Project CARS Pro - Porsche 911 Carrera S

Slightly Mad Studios и Porsche рады представить эксклюзивный проект, построенный на платформе Project CARS Pro, которая будет официально запущена в 2019 году. "Porsche 911 VR-Racing Experience" будет доступен на стендах автомобильной выставки в Лос-Анджелесе, которая откроет свои двери 30 ноября 2018 года.

Project CARS Pro - Porsche 911 Carrera S

Проект, разработанный Slightly Mad Studios в тесном сотрудничестве с Porsche и StarVR предложит посетителям выставки поистине уникальный, волнительный и беспрецедентный по степени погружения опыт вождения абсолютно нового Porsche 911 Carrera S.

Project CARS Pro - Porsche 911 Carrera S

"Использование Project CARS Pro для представления миру нового Porsche 911 Carrera S это особое событие для нас", - говорит коммерческий директор Slightly Mad Studios Стивен Вильюэн. - "Мы разрабатываем профессиональную версию Project CARS для автомобильного мира. Это будет уникальный продукт, который предложит клиентам автомобильных компаний непревзойденный опыт. Мы невероятно рады работать с Porsche над проектом, который использует нашу профессиональную платформу до ее официального дебюта в 2019 году!"