GidrogeN wrote:Я написал только исходя из присланного в ЛС решения
Вот что ты несешь? Тебе прислали решения, но ты положил на них болт и вынес вердикты на свое усмотрение, что противоречит регламенту и нормам, которые существуют у нас с самого начала. Те же судьи, в решения которых ты сейчас тыкаешь, мне и указали, что вынесена была отсебятина, а не коллективное решение. Когда я у тебя спросил, почему так, ты разошелся тирадой, о том как у нас все неправильно, что ты никому ничем не обязан и вообще судейство чушь, потому что тебе видите ли не дали самому все решить. Раз возникла такая ситуация, я попросил двух других судей опубликовать свои решения, чтобы по большинству определить, какие вердикты нужно поменять. Я увидел согласованное двумя другими судьями решение, т.е. большинство, и сравнил с твоим мнением. Зачем мне было спрашивать тебя и привлекать к этому повторно, если твое мнение мы увидели в вердиктах? Что бы изменилось? Читать твои очередные стоны о том, что все неправильно? Так оно всплывает независимо от того, что происходит. Вот, спустя три этапа оказалось, что это все мой коварный план, чтобы напарника до последнего этапа допустить. Ванга ептить. Если полученные тобой ЛС отличаются от того, что написано в судейском разборе - пиши своим коллегам и спрашивай, почему они передумали. Я то тут каким боком? Я ваши обсуждения не видел и ориентировался только на то, что было опубликовано после