- Форма протеста
- Порядковый номер протеста в заголовок
- Имя пострадавшего
- Имя виновника
- Круг
- Описание ситуации
Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
WMDCARS Porsche Cayman Cup - Этап №4 - Разбор полетов
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- Real name: Дмитрий
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Controller: Thrustmaster TX
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
Протест №1
Имя пострадавшего eagle
Участники GidrogeN, Mourrsh
Круг 1-й
Описание ситуации:
В начале гонки Mourrsh "помог" с прохождением первого поворота, догнав меня в зад, в следствии чего я потерял 6 позиций и оказался последним. Но на мой взгляд ситуация не совсем однозначная, так как на действия Mourrsh мог повлиять контакт с GidrogeN.
Круг 1-й
Описание ситуации:
В начале гонки Mourrsh "помог" с прохождением первого поворота, догнав меня в зад, в следствии чего я потерял 6 позиций и оказался последним. Но на мой взгляд ситуация не совсем однозначная, так как на действия Mourrsh мог повлиять контакт с GidrogeN.
phpBB [media]
MB: Gigabyte Z97X Gaming 7 CPU: Intel Core i7-4770K GPU: MSI 1060 Gaming X 6Gb RAM: Corsair XMS 3 16GB (4x4) DDR3-2133 OC OS: Windows 10 Pro x64
Ответ на протест №1
Своей причастности в инциденте не вижу, т.к. не мешал тормозить Mourrsh в первом повороте. Да, между нами был контакт, но в рамках правил контактной борьбы, место для прохождения поворота без срезки я ему в последний момент оставил. Но на торможение уж точно не мог уже повлиять.
Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
Протест №2
Имя пострадавшего: GMTR
Имя виновника: Devil
Круг: не знаю
Описание ситуации: Девил, будучи круговым, не давал обойти себя на круг. Более того видя меня в зеркалах, продолжал бороться со своим оппонентом. Далее благодаря их инциденту -34% аеро, подвеска хз сколько, онборда нет. Так держать, че.
Круг: не знаю
Описание ситуации: Девил, будучи круговым, не давал обойти себя на круг. Более того видя меня в зеркалах, продолжал бороться со своим оппонентом. Далее благодаря их инциденту -34% аеро, подвеска хз сколько, онборда нет. Так держать, че.
phpBB [media]
-
Mirosh
-
-
Mirosh
- Real name: Сергей
- WMD (CARS 1): Senior
- Controller: Thrustmaster TX
eaglebest, GidrogeN, заблокировал колеса из-за удара в бок, протащило чуть дальше, чем рассчитывал. Вины за удар не отрицаю, но точно так же можно было и удержать авто, продолжаю линию защиты от Алексея ^^
Added after 1 hour 53 minutes:
Added after 32 minutes 41 seconds:
На рефлексах отжал тормоза после удара. Это превентивно вопросам)
Added after 1 hour 53 minutes:
phpBB [media]
Added after 32 minutes 41 seconds:
На рефлексах отжал тормоза после удара. Это превентивно вопросам)
ты первый, значит ты капитан. (С) VADIK12007
Протест №3
Имя пострадавшего: GidrogeN
Имя виновника: Reactive_Baloo
Круг: 2 круг
Описание ситуации: на торможении перед шиканой получил удар сзади. Потеря 5 позиций, дамаг - 2 спереди, потеря 9 сек. времени.
Круг: 2 круг
Описание ситуации: на торможении перед шиканой получил удар сзади. Потеря 5 позиций, дамаг - 2 спереди, потеря 9 сек. времени.
phpBB [media]
Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
Mirosh, "но точно так же можно было и удержать авто" - разъясни пожалуйста.
MB: Gigabyte Z97X Gaming 7 CPU: Intel Core i7-4770K GPU: MSI 1060 Gaming X 6Gb RAM: Corsair XMS 3 16GB (4x4) DDR3-2133 OC OS: Windows 10 Pro x64
- Верховный судья
-
- Верховный судья
- Controller: Fanatec CSR
ПРОТЕСТ №1
Имя пострадавшего eagle
Решение судей:
Судьи признали Mourrsh виновным в нарушении пункта 4.4 Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере управления этого участника влечет за собой штраф 2 балла
ПРОТЕСТ №2
Решение судей:
Контакт признать гоночным инциндентом. Devil назначить наказание за нарушение пункта 4.13 Круговой обязан пропустить более быстрые машины максимально безопасно в течение 3-х ближайших поворотов. Длительное блокирование более быстрых машин влечет за собой штраф 2 балла
ПРОТЕСТ №3
Решение судей:
Судьи признали Reactive_Baloo виновным в нарушении пункта 4.4 Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере управления этого участника влечет за собой штраф 2 балла
Имя пострадавшего eagle
Решение судей:
Судьи признали Mourrsh виновным в нарушении пункта 4.4 Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере управления этого участника влечет за собой штраф 2 балла
ПРОТЕСТ №2
Решение судей:
Контакт признать гоночным инциндентом. Devil назначить наказание за нарушение пункта 4.13 Круговой обязан пропустить более быстрые машины максимально безопасно в течение 3-х ближайших поворотов. Длительное блокирование более быстрых машин влечет за собой штраф 2 балла
ПРОТЕСТ №3
Решение судей:
Судьи признали Reactive_Baloo виновным в нарушении пункта 4.4 Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере управления этого участника влечет за собой штраф 2 балла
Return to “WMDCARS Porsche Cayman Cup 2018”