D.man wrote:Второй поворот. Тут на самом деле по совокупности можно много чего насчитать. Во-первых, смещение в мою сторону. Если сложно уследить за соперниками, то стрелочки вполне себе хороший помощник. Второй контакт это уже последствия. Я не особый сторонник ожидания соперника на трассе, потому что лично мне бы легче от этого не стало, поэтому опущу претензию касательно этого момента. Во-вторых, опасное возвращение на трассу. Рома "botik" вряд ли был доволен своей прогулкой по зоне безопасности.
У меня "лагнул" (как выяснилось уже после гонки) пилот справа и начал двигаться по диагонали трассы, так что, это был рефлекторный отворот от препятствия. На тот момент, я думал, что это вижу не только я и надеялся, что уклонение предпримут все.
После просмотра повтора, я приносил D.man свои извинения, но повторюсь, на момент гонки, мне это не казалось лагом и я думал, что инициатор инцидента не я.
Второй инцидент с Ромой "botik", полностью моя вина, я рассчитывал дальше проехать за пределами трассы и вернуться не на траекторию, но недооценил поребрик, он "взял над мной контроль" и "выплюнул" в траекторию, где и был Роман.
Приношу свои извинения Роману за эту ситуацию.
Я не отрицаю своей вины и не пытаюсь избежать наказания, но хочу понять один момент: протест может писать кто угодно или только пострадавший?
Заранее, спасибо за ответ!