Дата: 2 Ноября 2016
Время: 19:00 (GMT+3)
Трасса: Autodromo Nazionale Monza GP
Продолжительность гонки: 1 час
Полный регламент
Прогноз погоды:
- Карта трека
- Трансляция этапа
- phpBB [media]
Кстати, как будем разбираться со стартом GT4? Правил старта тогда не было, с точки зрения регламента все кто решил постоять 5 секунд просто отдыхали или опять замолчим этот момент как обычно? Сколько мне еще надо кричать, чтобы оф. лица что-то сделали? Признать ошибку признали, но не более.thorax wrote:Прошу ознакомиться с новой процедурой старта
Какова будет скорость машины безопасности на формировочном круге? Подозреваю что на прямых и так все будут ехать 120-140км2.20.10. Убедившись что автомобиль безопасности удалился достаточно для того чтобы не догнать его до заезда в боксы, лидер начинает плавно ускоряться до скорости 120-140 км/ч по игровым данным. Момент начала ускорения лидер выбирает по своему усмотрению.
В какой момент можно будет совершать обгоны после команды "старт"? Ведь многие будут еще на задней прямой перед "параболикой", по факту это формировочный круг, на котором обгоны запрещены, но уже под зелеными флагами.2.20.11. После прохождения лидером последнего поворота, организаторы или пилот машины безопасности дают команду "Старт". Услышав команду "Старт" участники начинают разгон в гоночном режиме.
RSI wrote:какой момент можно будет совершать обгоны после команды "старт"? Ведь многие будут еще на задней прямой перед "параболикой", по факту это формировочный круг, на котором обгоны запрещены, но уже под зелеными флагами.
D.man wrote:2.20.6. Обгоны запрещены в течение всего формирующего круга
RSI wrote:Какова будет скорость машины безопасности на формировочном круге? Подозреваю что на прямых и так все будут ехать 120-140км
Ну это уже в вашей компетенции, мои версии никогда не принимаются, поэтому мне нечего сказать. Аннулировать гонку конечно глупо, но из-за смазанного старта это было бы первым вариантом. Просто еще раз убеждаюсь, что регламент у нас для галочки. Еще одним вариантом была бы компенсация времени гонки для тех, кто на старте все-таки не срывался как ошпаренный с места. Но и здесь тоже сложно все расставить. Самый простой способ - первый: аннулирование рез-тов гонки и перенос ее на конец календаря.thorax wrote:GidrogeN, а что нужно сделать, как разобраться?
Ну началось, опять из меня не весть кого строишь. Давай, продолжай в том же духе. Все мы тут такие чистенькие, один я плохой...D.man wrote:GidrogeN, как ты так умудряешься выдать здравую идею, а потом так всем нагадить на голову, что твоя идея уже никого не интересует?
D.man wrote:Прошу ознакомиться с новой процедурой старта
Return to “WMDCARS GT World Series”
Users browsing this forum: 1 guest