Форма подачи протеста:
Порядковый номер протеста в заголовок
Имя пострадавшего
Имя виновника
Круг
Описание ситуации.
Судьи на этапе:
KING, AVK, Doost
Писать в теме имеют право только судьи, участники инцидентов и свидетели предоставляющие дополнительную информацию
Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Разбор полетов после этапа №3 TSCC
-
DANI
- World of Mass Development
-
-
DANI
- Real name: Даниил
- WMD (CARS 1): Junior
Двоечка
Я
Devil MC
Added after 10 minutes:
И да, разгон начинается после последнего поворота, а не после финишной прямой, я не виноват, что ты заслоупочил. Достаточно посмотреть на отрыв машин, которые были впереди тебя, там разрыв в секунду уже был
Added after 1 minute 35 seconds:
Требую внесения правок в регламент по этому поводу
А то я, таким образом, могу просто остановиться после последнего поворота, стоять, никого не пускать, а потом выложить кучу протестов на форум
Devil MC
Added after 10 minutes:
На твоём видео отчётливо видно, как ты сбрасываешь газОбогнал меня и Мироша до линии старта в конце прогревочного круга.

И да, разгон начинается после последнего поворота, а не после финишной прямой, я не виноват, что ты заслоупочил. Достаточно посмотреть на отрыв машин, которые были впереди тебя, там разрыв в секунду уже был

Added after 1 minute 35 seconds:
Требую внесения правок в регламент по этому поводу
А то я, таким образом, могу просто остановиться после последнего поворота, стоять, никого не пускать, а потом выложить кучу протестов на форум
Конечно, я пропускаю Мироша, которого обошел на повороте. Притормозил, конечно, слишком сильно, но оставлять на потом пропуск не хотелось, забыл бы еще.DANI wrote:На твоём видео отчётливо видно, как ты сбрасываешь газ
Уже вносили после первого этапа чемпа, когда я тоже обогнал так.DANI wrote:Требую внесения правок в регламент по этому поводу
-
DANI
-
-
DANI
Это не моя проблема, что кто-то заслоупочил, я не собираюсь проигрывать гонки из-за того, что кто-то забыл надавить посильнее на акселераторя пропускаю Мироша, которого обошел на повороте.
-
Mirosh
-
-
Mirosh
- Real name: Сергей
- WMD (CARS 1): Senior
- Controller: Thrustmaster TX
Сорри, в голову ударило, что ускорение после старт-финиш. Вообще, настройки у всех разные, и в случае длинной прямой кто-то может обогнать до линии старта просто тапкой в пол. К Даничу претензий не имею.
ты первый, значит ты капитан. (С) VADIK12007
Протест №3
habar
Xeno-man
Круги 11-12
Многократное изменение траектории на прямой и затем намеренный вынос с полотна трассы.
Xeno-man
Круги 11-12
Многократное изменение траектории на прямой и затем намеренный вынос с полотна трассы.
Intel Core i7-6700K | ASUS Z170 PRO GAMING |MSI GTX 1080 Gaming X | Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 | OCZ Vertex 4 128GB | Logitech G27 Racing Wheel
Протест №4
St@
Devil MC
Круг 10
Просто выбил с трассы...и ни одного меня за гонку!
Посмотрев видео выложенное DANI, я увидел реальный удар, хотя на моем видео он не кажется таким уж сильным, думаю что все таки вина лежит на DANI.
Added after 9 minutes 50 seconds:
Это будет уже умышленным действием, и трактоваться будет по другому!
Devil MC
Круг 10
Просто выбил с трассы...и ни одного меня за гонку!
Посмотрев видео выложенное DANI, я увидел реальный удар, хотя на моем видео он не кажется таким уж сильным, думаю что все таки вина лежит на DANI.
Added after 9 minutes 50 seconds:
DANI wrote:А то я, таким образом, могу просто остановиться после последнего поворота, стоять, никого не пускать, а потом выложить кучу протестов на форум
Это будет уже умышленным действием, и трактоваться будет по другому!
на всякий случай и сюда выложу - инцидент с Даничем и Ста (без Ста на видео)
Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz | EVGA GeForce GTX 1080 Ti | Asus H170-PLUS D3 | 2x8 Gb Kingston HyperX FURY DDR3 1866 MHz |
SSD SanDisk 240 Gb + (Win10) | Oculus Rift CV1 | Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara® Edition + TH8A | Gametrix KW-905 (+ SimShaker Wheels)
SSD SanDisk 240 Gb + (Win10) | Oculus Rift CV1 | Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara® Edition + TH8A | Gametrix KW-905 (+ SimShaker Wheels)
-
DANI
-
-
DANI
Ага, это я, наверное, не затормозил и уходил от столкновениядумаю что все таки вина лежит на DANI.

Я ехал по своей траектории и никого не трогал
Наверное, я на протяжении всей гонки тормозил об соперников, да?

Added after 2 minutes 47 seconds:
В моём видео прекрасно видно, как Devil смещается в мою строну, благодаря СВОЕЙ же ошибке
Devil MC wrote:я уходил от контакта со Ста по траектории
Added after 9 minutes 44 seconds:
Товарищ Sta, если ты не заметил, то я ехал по ВНУТРЕННЕЙ траектории, а Devil по ВНЕШНЕЙ, не Я стал смещаться в сторону его траектории, не Я ошибся на торможении
Added after 10 minutes 36 seconds:
Sta, посмотри ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО моё видео, на котором прекрасно видно, что у Devil`a скорость намного выше той, при которой проходят этот поворот.
DANI wrote:В моём видео прекрасно видно, как Devil смещается в мою строну, благодаря СВОЕЙ же ошибке
никакую ошибку я не совершал, ты чего)) ехал по оптимальной траектории для этого поворота смещаясь с внешней на внутреннюю и не задевая Ста, а ты ехал по внутренней, и стал смещаться на внешнюю (как раз мне не понятно как ты на такой скорости собирался входить в этот поворот под таким углом) и если смотреть второе видео Ста (первые 2 секунды) видно же как ты вильнул налево (со своей внутренней) как раз мне в бампер, после чего мы все разлетелись кто куда...не переживай ты так сильно, как будто на деньги тут играем)) мне тоже не очень приятно что в прошлом этапе приписали ДСКФ хотя приехал на первом месте (плюс не получил даже балл к он-лайн рейтингу) хотя сами разрабы это в следующем патче поправят, да и сегодня видел что у одного участника на видео на хватает бенза на круг возвращения, но игра его квалифицировала, так как обратный отсчёт прекратился, не буду тыкать пальцем на него, но можешь сам просмотреть видосы

Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz | EVGA GeForce GTX 1080 Ti | Asus H170-PLUS D3 | 2x8 Gb Kingston HyperX FURY DDR3 1866 MHz |
Ничего намеренного, я тебя, скорее всего, даже и не видел, ну а потом да, толкнул случайно, не успел затормозить... И изменение траектории разрешается при обороне, вроде как. Ну и вот как это выглядело в моих глазахhabar wrote:habar
Xeno-man
Круги 11-12
Идентифицирую себя как Chevrolet Camaro Z/28 RS 1968 модельного года
Devil MC, оказывается ты мня еще и не видел, или это глюк повтора?! Посмотрел твою запись гонки в другой теме - это глюк повтора)
DANI, да какая разница почему он стал смещаться, ошибся или просто закрывает тебе траекторию - ты обгоняешь, и должен делать это максимально корректно, не смотря на ошибки соперника!
Added after 4 minutes 52 seconds:
у всех разная техника пилотирования и настроек машины. Кто-то заходит быстрее, а выходит медленней, кто-то наоборот. В данной ситуации я вижу что он шел по более оптимальной траектории (с наружи во нутрь поворота) и поэтому у него была скорость больше твоей (ты шел чисто по внутренней траектории, что само по себе снижает скорость). У меня была аналогичная ситуация с thorax на прошлом этапе, только там я его уже опередил почти на корпус.
DANI, да какая разница почему он стал смещаться, ошибся или просто закрывает тебе траекторию - ты обгоняешь, и должен делать это максимально корректно, не смотря на ошибки соперника!
Added after 4 minutes 52 seconds:
DANI wrote:у Devil`a скорость намного выше той, при которой проходят этот поворот.
у всех разная техника пилотирования и настроек машины. Кто-то заходит быстрее, а выходит медленней, кто-то наоборот. В данной ситуации я вижу что он шел по более оптимальной траектории (с наружи во нутрь поворота) и поэтому у него была скорость больше твоей (ты шел чисто по внутренней траектории, что само по себе снижает скорость). У меня была аналогичная ситуация с thorax на прошлом этапе, только там я его уже опередил почти на корпус.
Протест №5
thorax
D.man
Круг 24
Опасное возвращение на трассу, выталкивание за пределы трассы
Added after 14 minutes 45 seconds:
Диман, был у нас с тобой еще один эпизод с выталкиванием. Там тебе отдельное спасибо за проявленное благородство
thorax
D.man
Круг 24
Опасное возвращение на трассу, выталкивание за пределы трассы
Added after 14 minutes 45 seconds:
Диман, был у нас с тобой еще один эпизод с выталкиванием. Там тебе отдельное спасибо за проявленное благородство
Изучи внимательно регламент: вот п.12. При защите позиции на прямой допускается лишь однократное изменение траектории движения болида обороняющегося участника, при условии что оно не приведет к контакту с болидом атакующего участника, либо его вытеснения за пределы трассы.Xeno-man wrote:Ничего намеренного, я тебя, скорее всего, даже и не видел, ну а потом да, толкнул случайно, не успел затормозить... И изменение траектории разрешается при обороне, вроде как.
На твоем видеоповторе я в зеркалах неоднократно был виден, вроде не прозрачный

Intel Core i7-6700K | ASUS Z170 PRO GAMING |MSI GTX 1080 Gaming X | Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 | OCZ Vertex 4 128GB | Logitech G27 Racing Wheel
-
DANI
-
-
DANI
никакую ошибку я не совершал, ты чего)

Devil MC wrote:я уходил от контакта со Ста
Ох, если бы ты знал, как я терпеть не могу грязную ложьи стал смещаться на внешнюю
У меня есть телеметрия, на которой отчётливо видно, что скорость у меня была намного меньше, чем обычнокак раз мне не понятно как ты на такой скорости собирался входить в этот поворот под таким углом
ТЫ просто взял и уехал под меня, не рассчитав траекторию
Added after 13 minutes 1 second:
Прекрасно видно, как ты начал смещаться под меня
- Spoiler
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- Real name: Дмитрий
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
Видео все еще обрабатывается, добавлю позже.thorax wrote:Опасное возвращение на трассу, выталкивание за пределы трассы
Эпизод получился грязным, за что прошу прощения. Вот моя логика:
- в этом месте игра не фиксирует вылет с трассы и для многих данная траектория по ходу гонки была вполне обычной (по аналогии с первым поворотом и левым поворотом на спуске)
- в момент "возвращения" старался держаться максимально слева, оставляя свободное пространство, но после легкого контакта машину сразу же повело вправо
- после контакта убрал ногу с педали газа, чтобы дать возможность организовать повторную атаку уже в следующем повороте
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- Real name: Дмитрий
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
Начнем с того, что судя по регламенту их никто и не определялthorax wrote:белые линии никто не отменял
Отборочные этапы проводятся по иному регламенту. Кстати, логично было бы на будущее создать общий регламент проведения всех мероприятий, и уже потом дополнять его частными правилами для отдельных чемпионатовthorax wrote:на отборе в монце Хабар получил -5 за подобный эпизод
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
Return to “TOFA StockCar Championship”