Это какой-то [censored]... шел первым, в торможении на первом зигзаге у меня на долю секунды отказывает руль, становится пустым и судя по всему сигнал с педалей тоже пропадает, естесвенно мне нехватает тормозного пути, машину разворачивает, после этого 7 кругов ада на толи разбитой аэродинамике, толи на умерших из-за чего-то шинах. (Простите если кого задел в этот период) Заезжаю в пит стоп на 7 круге, починится и поменять шины и... мне их не меняют и не чинят, завели в боксу, дали попить кофе 5 секунд и выгнали обратно на трассу. пришлось ехать еще круг, потом опять заходить в питы... То, что я в итоге приехал 6м это какой-то бред...
Acaerus, у меня раньше негативно влиял на руль разветвитель USB 3.0, при чем с дополнительным питанием. Далее я просто через USB 2.0 и удлинителем подключился. Короче, в итоге отказался от всех промежуточных кабелей и 3.0.
Acaerus, сочувствую. Ты был реально быстр. KOTEN, прости, что чутка притер. Mirosh, спасибо, что не дал мне расслабить булки и до самого финиша не отставал. КРЮГЕР, поздравляю с победой! ПАРНИ, всем спасибо за гонку. Уже второе место. Может и до первого доберусь когда-нибудь. А мне скучновато в середине гонки стало. Решил развлечься [spoiler][/
Я так долго наблюдал за первой четвёркой, не лез и выжидал... и вот она-ситуация гуд на 4 или 5 круге, минусуются ребята и выхожу на вторую позицию, вздохнул и вспомнил желание Крюгера: надо побороться! И вот аккуратно в параллели прохожу левый и получаю лёгкий удар от Stowe и от этого дерьма у меня аж глаз задёргался увидив на втором мониторе 35%, 35% мать его процентов передней левой подвески! В практике руль слетал, в квале постоянно белая полоса была)) Удалил это говно с компа, ибо надо кайфовать от игр С победой парни! Серёга с тебя 3 место в чемпе и поляна