Форма подачи протеста:
Порядковый номер протеста в заголовок
Имя пострадавшего
Имя виновника
Круг
Описание ситуации
Судьи на этапе:
Aslambek (Stanislav Gorbunov), AVK (Kryukson), D.man
Писать в теме имеют право только судьи, участники инцидентов и свидетели предоставляющие дополнительную информацию
Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Разбор полетов после этапа №6 TFCC
-
wernisag
- World of Mass Development
-
-
wernisag
- World of Mass Development
- Real name: Wernisag
- WMD (CARS 1): Full Member
- WMD (CARS 2): Bronze
- Платформа: PC
- Controller: Logitech G27
Протест №1
Wernisag
Miixxx
Круг №1
Выбил за пределы трассы в 1-м повороте, потеря 3-х позиций + 5% аэродинамики
Added after 4 minutes 16 seconds:
В целом если бы не лошадиный ржач, протеста бы не было. Ошибся, с кем не бывает... Но что в этом веселого?
Протест №2
Wernisag
GidrogeN
Круг №16
Допустил контакт, не смотря на достаточное место оставленное для прохождения поворота. В итоге сход + ачивка в стиме...
Wernisag
Miixxx
Круг №1
Выбил за пределы трассы в 1-м повороте, потеря 3-х позиций + 5% аэродинамики
phpBB [media]
Added after 4 minutes 16 seconds:
В целом если бы не лошадиный ржач, протеста бы не было. Ошибся, с кем не бывает... Но что в этом веселого?
После обсуждения с miixxx wrote:В общем-то согласен. Сам посмотрел стрим, да и в моем онборде miixxx лагает на прямой. Прошу судей не рассматривать протест №1. Редактирование поста уже закрыто, удалить его не могу.
Протест №2
Wernisag
GidrogeN
Круг №16
Допустил контакт, не смотря на достаточное место оставленное для прохождения поворота. В итоге сход + ачивка в стиме...
phpBB [media]
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
Протест №3
DiOrder
Mirosh
1 круг 2 поворот
При параллельном прохождении 2-го поворота Мирош сместился на меня (вправо) и выбил с трассы без дамага, но с потерей времени и 3 позиций
Онбоард
Фрагмент трансляции
Added after 14 minutes 45 seconds:
Протест №4
DiOrder
Mirosh
11 круг при входе в С'ку
Мирош ошибается на торможении и выносит меня с трассы без дамага, но с потерей позиции и времени
Онбоард
Фрагмент трансляции
DiOrder
Mirosh
1 круг 2 поворот
При параллельном прохождении 2-го поворота Мирош сместился на меня (вправо) и выбил с трассы без дамага, но с потерей времени и 3 позиций
Онбоард
phpBB [media]
Фрагмент трансляции
phpBB [media]
Added after 14 minutes 45 seconds:
Протест №4
DiOrder
Mirosh
11 круг при входе в С'ку
Мирош ошибается на торможении и выносит меня с трассы без дамага, но с потерей позиции и времени
Онбоард
phpBB [media]
Фрагмент трансляции
phpBB [media]
Last edited by DiOrder on 13.05.2016, 09:39, edited 1 time in total.
-
Freid
- Супермодератор
-
-
Freid
- Супермодератор
- Real name: Александр
- WMD (CARS 1): Junior
- WMD (CARS 2): Bronze
- Controller: Logitech G27
В связи с тем, что почти все судьи так или иначе задействованы/заинтересованы в инцидентах, принято решение передать судейство данного этапа коллегии судей с TOFA Formula B Championship
Судьи на этапе:
Судьи на этапе:
Комментарий к протесту №2
Вцелом согласен принять любое наказание, однако и по моему онборду и по онборду вернисажа видно, что он стал смещаться внутрь поворота еще до того как полностью обошел меня на корпус, я же уже не мог в тот момент своевременно отрулить левее, чтобы избежать столкновения. На моем онборде видно, что я поворачивал на пределе возможного.
phpBB [media]
Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
-
Mirosh
-
-
Mirosh
- Real name: Сергей
- WMD (CARS 1): Senior
- Controller: Thrustmaster TX
К Протесту №3
Моя скорость была выше, и я ехал с внутренней стороны. Это скорее грязноватый обгон, чем параллельное прохождение. Тем более, я понятия не имел, что ты там едешь. Записи нет, включил только на 4 круге.
К Протесту №4
Ошибся, виноват.
Моя скорость была выше, и я ехал с внутренней стороны. Это скорее грязноватый обгон, чем параллельное прохождение. Тем более, я понятия не имел, что ты там едешь. Записи нет, включил только на 4 круге.
К Протесту №4
phpBB [media]
Ошибся, виноват.
ты первый, значит ты капитан. (С) VADIK12007
Дополнение к протесту №1:
При старте был очень большой рассинхрон, в результате чего не понятно было положение на трассе Wernisaga. Рванув вперед, мелькая, исчезая и появляясь в самых неожиданных местах. Сам очень боялся наткнуться на него. Лаги были очень большими. Видео с моего онборда прилагаю.
При старте был очень большой рассинхрон, в результате чего не понятно было положение на трассе Wernisaga. Рванув вперед, мелькая, исчезая и появляясь в самых неожиданных местах. Сам очень боялся наткнуться на него. Лаги были очень большими. Видео с моего онборда прилагаю.
phpBB [media]
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- Real name: Дмитрий
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Controller: Thrustmaster TX
Вердикты по протестам
Протест №1 отклонен по просьбе подавшего протест. В любом случае, судьи расценивают эпизод как гоночный, поскольку на предоставленных видео очевиден сетевой лаг, не позволяющий выявить вину одного из пилотов
Протест №2. GidrogeN имел скорость в повороте выше оптимальной, вследствие чего произошло его смещение с траектории на Wernisag. GidrogeN признан виновным в произошедшем контакте. В связи с фатальными для пострадавшего последствиями, судьи вынуждены применить высшую меру наказания
Протест №3. Mirosh смещаясь, фактически выдавливал оппонента с трассы, однако полного выезда за белые линии со стороны DiOrder'а не было. Тем не менее, поскольку контакт произошел по вине Mirosh'а судьи применили пункт
Предлагается дополнить регламент более подходящей для подобных случаев формулировкой:
Протест №4. В результате опрометчивой атаки Mirosh выталкивает автомобиль DiOrder'а за пределы трассы. Согласно регламента
Итого:
GidrogeN -4 балла
Mirosh -4 балла
Протест №2. GidrogeN имел скорость в повороте выше оптимальной, вследствие чего произошло его смещение с траектории на Wernisag. GidrogeN признан виновным в произошедшем контакте. В связи с фатальными для пострадавшего последствиями, судьи вынуждены применить высшую меру наказания
2.4. Контакт с автомобилем другого участника, приведший к сходу этого участника влечет штраф к онлайн рейтингу -4 балла
Протест №3. Mirosh смещаясь, фактически выдавливал оппонента с трассы, однако полного выезда за белые линии со стороны DiOrder'а не было. Тем не менее, поскольку контакт произошел по вине Mirosh'а судьи применили пункт
2.3.а Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере управления этого участника влечет штраф -2 балла.
Предлагается дополнить регламент более подходящей для подобных случаев формулировкой:
Контакт с автомобилем другого участника, приведший к потере позиции и/или значительного количества времени
Протест №4. В результате опрометчивой атаки Mirosh выталкивает автомобиль DiOrder'а за пределы трассы. Согласно регламента
2.2. Непреднамеренное выталкивание автомобиля другого участника с полотна трассы влечет штраф к онлайн рейтингу -2 балл.
Итого:
GidrogeN -4 балла
Mirosh -4 балла
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
Return to “TOFA Formula C Championship”