Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Разбор полетов после этапа №4 TFCC
-
Freid
- Супермодератор
-
-
Freid
- Супермодератор
- Real name: Александр
- WMD (CARS 1): Junior
- WMD (CARS 2): Bronze
- Controller: Logitech G27
Форма подачи протеста:
Порядковый номер протеста в заголовок
Имя пострадавшего
Имя виновника
Круг
Описание ситуации
Судьи на этапе:
Fantozzi, Xeno-man, DiOrder
Писать в теме имеют право только судьи, участники инцидентов и свидетели предоставляющие дополнительную информацию
Порядковый номер протеста в заголовок
Имя пострадавшего
Имя виновника
Круг
Описание ситуации
Судьи на этапе:
Fantozzi, Xeno-man, DiOrder
Писать в теме имеют право только судьи, участники инцидентов и свидетели предоставляющие дополнительную информацию
Протест №1,2
Протест №1
[ART] GidrogeN
[AJ] Anton Borodin
1 круг
На 1-м круге оттормозился перед завалом и получил резкий удар сзади от Антона. Определить было сложно кто там, но судя по скину и ранней информации с онборда это был он. Получил небольшие повреждения задней подвески и 2 позиции относительно позадиидущих на момент столкновения.
Протест №2
[ART] GidrogeN
[SAGE] Mirosh
22 круг
На входе в лошку пошел чуть шире обычного, Мирош подумал, что я его пропускаю, он в одночасье оказался в слепой зоне, но я оставил ему как минимум половину трассы. Однако в повороте он пошел шире, на меня и ударил в бок. Повреждения... смотрите видео. Сломана передняя подвеска, еле доковылял до боксов, машина была неуправляема. Потерял уйму времени и три позиции... Пропусти бы его на прямой после лошки, т.к. ранее было опасно из-за узкой трассы и извилистого скоростного участка.
[ART] GidrogeN
[AJ] Anton Borodin
1 круг
На 1-м круге оттормозился перед завалом и получил резкий удар сзади от Антона. Определить было сложно кто там, но судя по скину и ранней информации с онборда это был он. Получил небольшие повреждения задней подвески и 2 позиции относительно позадиидущих на момент столкновения.
phpBB [media]
Протест №2
[ART] GidrogeN
[SAGE] Mirosh
22 круг
На входе в лошку пошел чуть шире обычного, Мирош подумал, что я его пропускаю, он в одночасье оказался в слепой зоне, но я оставил ему как минимум половину трассы. Однако в повороте он пошел шире, на меня и ударил в бок. Повреждения... смотрите видео. Сломана передняя подвеска, еле доковылял до боксов, машина была неуправляема. Потерял уйму времени и три позиции... Пропусти бы его на прямой после лошки, т.к. ранее было опасно из-за узкой трассы и извилистого скоростного участка.
phpBB [media]
Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
-
Anton Borodin
-
-
Anton Borodin
- Real name: Антон
- Controller: Logitech DFGT
к Протесту №1
[AJ] Anton Borodin
[ART] GidrogeN
1 круг
Машина Алексея красно-белая.
Леха, спорить не буду, в помощь судьям скидываю свой онбоард. Тебя там просто напросто на меня кинуло+ты резко затормозил. Думаю, тут никто не смог бы избежать столкновения и среагировать нереально. Я просто не ожидал, что ты возникнешь сбоку
[AJ] Anton Borodin
[ART] GidrogeN
1 круг
Машина Алексея красно-белая.
Леха, спорить не буду, в помощь судьям скидываю свой онбоард. Тебя там просто напросто на меня кинуло+ты резко затормозил. Думаю, тут никто не смог бы избежать столкновения и среагировать нереально. Я просто не ожидал, что ты возникнешь сбоку
phpBB [media]
Anton Borodin, Да там скорее всего ГИ, т.к. заваруха была, потому я особо тут не переживаю. Обычное дело при завалах - неразбериха и такое...
Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
-
Anton Borodin
-
-
Anton Borodin
- Real name: Антон
- Controller: Logitech DFGT
GidrogeN, ага..
Снимаю протесты.
Last edited by KOTEN on 15.04.2016, 18:38, edited 1 time in total.
Asus p7p55d-e | Intel i7-870(4.0ghz) | Gigabyte G1 gaming GTX 980 4gb(1500/4000mhz) | Corsair 16gb DDR3(1600mhz) | WD SSD 500gb | Benq 24" 1920*1080p | Logitech g25 | Win10.
Если уж так, то твое опасное возвращение на трассу после вылета в траву спровоцировало дальнейший завал в первом повороте, из-за которого, в частности пострадал и я согласно протесту №1.KOTEN wrote:Протест №3
KOTEN
Acaerus
1 круг
Для этой "команды" параллельное прохождение не знакомо и напрочь отрицается, -9 позиций
И здесь ты меня подцепил в повороте, ладно еще не обошел из-за контакта с Дустом, а так я бы и здесь подал против тебя протест. Слишком напористо стараешься обогнать.KOTEN wrote:Протест №4
KOTEN
Doost
2 круг
Дуст добился своего и просто развернул меня давив на газ, повреждения катострофические
-
Fantozzi
-
-
Fantozzi
- Real name: Дмитрий
- Controller: SteelSeries SRW-S1
Парни, нужно дополнение в регламент в связи с багом игры.
Если игрок перезаходит в игру во время прогрева, то на стартовой решетке он располагается случайным образом.
В этом случае он должен стартовать как все и быстро уйти с полотна трассы, пока не проедут все машины.
Если игрок перезаходит в игру во время прогрева, то на стартовой решетке он располагается случайным образом.
В этом случае он должен стартовать как все и быстро уйти с полотна трассы, пока не проедут все машины.
-
wernisag
- World of Mass Development
-
-
wernisag
- World of Mass Development
- Real name: Wernisag
- WMD (CARS 1): Full Member
- WMD (CARS 2): Bronze
- Платформа: PC
- Controller: Logitech G27
Он может квалифицироваться первым, вылететь из игры и его рандомно поставит например 8-м. Тоже уходить в сторону?Fantozzi wrote:Парни, нужно дополнение в регламент в связи с багом игры.
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
-
Fantozzi
-
-
Fantozzi
- Controller: SteelSeries SRW-S1
Вот тут можно ехать как есть, заслуженно.wernisag wrote:Он может квалифицироваться первым, вылететь из игры и его рандомно поставит например 8-м. Тоже уходить в сторону?Fantozzi wrote:Парни, нужно дополнение в регламент в связи с багом игры.

в прочих играх на прогреве вообще нельзя заходить уже в игру. Так что тут надо меньшее из зол - если игра не может ни поставить пилота в конец пелотона, ни оставить за ним занятую позицию в квале, то нечего пилоту вмешиваться в расстановку остального пелотона. А так проблема одного становится проблемой для всех остальных. Где справедливость???wernisag wrote:Он может квалифицироваться первым, вылететь из игры и его рандомно поставит например 8-м. Тоже уходить в сторону?
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Controller: Thrustmaster TX
Ребят, а вы темой не ошиблись?
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
Я, как судья на этом этапе, считаю своей обязанностью инициировать разбор инцидента между Koten и Acaerus (1 круг, 1 поворот) и учитывая высокую важность последствий для многих пилотов, в последовавшем за этим инцидентом массовым "замесом", прошу участников инцидента и едущих за ними предоставить онборды и/или видео игровых повторов продолжительностью не менее 1 минуты с момента старта гонки.
Last edited by DiOrder on 17.04.2016, 01:35, edited 1 time in total.
DiOrder, вцелом мой протест 1 как раз связан с этим, инцидентом. Пытаясь уйти от столкновения и избежать завала я жестко оттормозился, сзади в этот момент меня задел Антон. Мое видео частично показывает последствия этого инцидента.
Return to “TOFA Formula C Championship”