Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
PCR:A Практика #36 [телеметрия машины, PCars Profiler, быстрый сетап]
-
Freid
- Супермодератор
-
-
Freid
- Супермодератор
- Real name: Александр
- WMD (CARS 1): Junior
- WMD (CARS 2): Bronze
- Controller: Logitech G27
Дата: 13 ноября 2016 (Воскресенье)
Время: 17:00 (GMT+3)
Платформа: PC
Класс: Formula Gulf 1000
Трасса: Zolder
Помощники: Реалистичный
Повреждения: Все
Износ шин: Реалистичный
Формат практики:
16:45 - Сбор в TeamSpeak
17:00 - Выбор машины и трассы к практике и инструктаж
17:10 - Параметры в настройке машины
17:30 - Анализ телеметрии в игре и в программе PCars Profiler
18:00 - Быстрая настройка машины с нуля
18:45 - Практика самостоятельной настройки
19:00 - Разбор вопросов и окончание практики
Инструкторы:
Freid
Желательно присутствие всех учеников
Приветствуется присутствие всех пилотов не имеющих достаточного опыта
==========================
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРАКТИКУ
Время: 17:00 (GMT+3)
Платформа: PC
Класс: Formula Gulf 1000
Трасса: Zolder
Помощники: Реалистичный
Повреждения: Все
Износ шин: Реалистичный
Формат практики:
16:45 - Сбор в TeamSpeak
17:00 - Выбор машины и трассы к практике и инструктаж
17:10 - Параметры в настройке машины
17:30 - Анализ телеметрии в игре и в программе PCars Profiler
18:00 - Быстрая настройка машины с нуля
18:45 - Практика самостоятельной настройки
19:00 - Разбор вопросов и окончание практики
Инструкторы:
Freid
Желательно присутствие всех учеников
Приветствуется присутствие всех пилотов не имеющих достаточного опыта
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРАКТИКУ
-
Freid
- Супермодератор
-
-
Freid
- Супермодератор
- Real name: Александр
- WMD (CARS 1): Junior
- WMD (CARS 2): Bronze
artiii, да, абсолютно верно
Прошу тех кто будет участвовать, для экономии времени, заранее скачать и установить PCars Profiler
Added after 3 minutes 16 seconds:
G-Force86, только если кто то из учеников запишет практику. У меня будет стрим, но только для картинки что где и как ... записанный стрим по профайлеру есть здесь
Прошу тех кто будет участвовать, для экономии времени, заранее скачать и установить PCars Profiler
Added after 3 minutes 16 seconds:
G-Force86, только если кто то из учеников запишет практику. У меня будет стрим, но только для картинки что где и как ... записанный стрим по профайлеру есть здесь
-
G-Force86
-
-
G-Force86
- Real name: Андрей
- Платформа: PC
Ок. Спасибо. Тот стрим я уже смотрел недавно, но очевидно что-то и новое рассказывать будете. Надеюсь кто-то запишет.G-Force86, только если кто то из учеников запишет практику. У меня будет стрим, но только для картинки что где и как ... записанный стрим по профайлеру есть здесь
-
morganchik
-
-
morganchik
- Controller: Thrustmaster T300 RS
бабай, правильно, к черту эти все подозрительные программы. Бдительность прежде всего.
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
ты первый, значит ты капитан. VADIK
Эй, где моя недоношенность, страдание и импотенция? thorax
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
В pCars Profiler записались кривые данные во время занятия в академии. Суть глюка в информации, которую показывают графики, например, в окне General, если снять Time Axis. Есть моменты, когда я проезжаю по 600-800 метров с одной скоростью, одними оборотами. А по карте трека я стою на месте. При установке Time Axis графики выглядят нормально. Приаттачиваю ссылки на файлы с телеметрией во время занятия. Практически все круги запоролись:
https://drive.google.com/open?id=0B9lNL2mMShyoNU5jbTRXd0VTT0E
Для сравнения файл езды в "одиночке" - всё в порядке:
https://drive.google.com/open?id=0B9lNL2mMShyoTzZhUkZPU2R2VTg
https://drive.google.com/open?id=0B9lNL2mMShyoNU5jbTRXd0VTT0E
Для сравнения файл езды в "одиночке" - всё в порядке:
https://drive.google.com/open?id=0B9lNL2mMShyoTzZhUkZPU2R2VTg
DRAGON, в этом "прелесть" этой проги, она хрен знает сколько времени уже не обновлялась разрабом - больше года уже, так что багов накопилось куча и некому их править 

Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
Разработчики писал, что не будет ее больше поддерживать так что будем жить с этим. Есть pcars telemetry, но...GidrogeN wrote:DRAGON, в этом "прелесть" этой проги, она хрен знает сколько времени уже не обновлялась разрабом - больше года уже, так что багов накопилось куча и некому их править
-
morganchik
-
-
morganchik
Дело в том, что она бесплатная. Я уже давно понял, что уж лучше бы была платной и полностью рабочей.GidrogeN wrote:DRAGON, в этом "прелесть" этой проги, она хрен знает сколько времени уже не обновлялась разрабом - больше года уже, так что багов накопилось куча и некому их править
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
-
morganchik
-
-
morganchik
G-Force86, DRAGON, думаю он хотел сказать, что она частенько дает сбои. Но температуру шин, тормозов, ОЖ, расход топлива, урон подвеске, обвесу и прочие "простые" данные можно узнать.
Не. Не это я хотел сказать. Pcars telemetry жутко неудобная. В основном из-за того, что там сохранилась возможность писать всякие скрипты-обработчики. Соответственно весь интерфейс заточен на запуск, написание и отладку этих скриптов. А в онлайне программа работает норм. По-крайней мере работала. С момента теста вышло несколько патчей и возможно она стала уже совсем не айс. Но ее поддерживают и выпускают новые версии. Кто не видел - просто посмотрите и дальше решайте сами: подходит прога или нет.morganchik wrote:G-Force86, DRAGON, думаю он хотел сказать, что она частенько дает сбои. Но температуру шин, тормозов, ОЖ, расход топлива, урон подвеске, обвесу и прочие "простые" данные можно узнать.
Return to “Школа гоночного мастерства”