Дата: 09 октября 2016 (Воскресенье)
Время: 17:00 (GMT+3)
Платформа: PC
Класс: Ginetta G40 Junior
Трасса: Dubai Autodrome International
Помощники: Реалистичные
Повреждения: Все
Износ шин: Реалистичный
Формат практики:
16:45 - Сбор в TeamSpeak
17:00 - Общая информация по предстоящей практике
17:10 - Теория прохождения поворотов: апекс, виды поворотов и их апексы, стадии прохождения поворота, варианты апексов
17:45 - Теория прохождения трассы: Dubai Autodrome International
18:00 - Парное прохождение трассы бок о бок для наката нестандартных траекторий движения
18:30 - Разбор вопросов, мини заезды и окончание практики
Инструкторы:
Freid
Желательно присутствие всех учеников
Приветствуется присутствие всех пилотов не имеющих достаточного опыта
====================
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРАКТИКУ
====================
Если вас не устроило время, пожалуйста, опишите это в посте в данной теме
P.S. функционал подачи заявки в данный момент дорабатывается и может не совсем корректно отображаться. После регистрации вы должны быть в списке участников на предстоящую практику без километража.
Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
PCR:A Практика #32 [Апекс, шиканы, шпильки и др страшные слова]
-
morganchik
-
-
morganchik
- Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Подал я заявку, куда жмакать, чтобы глянуть сколько народа будет? Ссылка РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРАКТИКУ ведет не иначе как в Нарнию.
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
ты первый, значит ты капитан. VADIK
Эй, где моя недоношенность, страдание и импотенция? thorax
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
-
morganchik
-
-
morganchik
Ок, а где это найти?Freid писал(а):morganchik,
.Егор Анциферов
.Eduard Fisher
.Андрей
.Евгений
.Игорь Сергеев
.Александр Матвеев
.Алексей Казымов
.Александр Кудин
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Контроллер: Thrustmaster TX
Freid, академия еще не была открыта. Ты их и правда в Нарнию слал
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64
Привет, Администрация.
Класс машин и конфигурация трассы будет выбираться на месте рандомно или всё же где-то есть закрепленная информация? 1. Хочется заранее поехать и узнать трассу, чтобы не снести кого-нибудь в первом повороте. 2. Мы же не будем брать для обучения GP2 или LMP1 и это будет что-то, на чём реально можно учиться впервые сев за руль? По классам машин особенно расскажите, пожалуйста, подробнее.
Спасибо.
Best regards
Eduard Fisher
Класс машин и конфигурация трассы будет выбираться на месте рандомно или всё же где-то есть закрепленная информация? 1. Хочется заранее поехать и узнать трассу, чтобы не снести кого-нибудь в первом повороте. 2. Мы же не будем брать для обучения GP2 или LMP1 и это будет что-то, на чём реально можно учиться впервые сев за руль? По классам машин особенно расскажите, пожалуйста, подробнее.
Спасибо.
Best regards
Eduard Fisher
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Контроллер: Thrustmaster TX
Вся необходимая информация публикуется в первом посте. Трасса всегда известна заранее, машина обычно тоже. В этот раз, вероятно, преподаватель еще размышляет. Машины для обучения берутся в зависимости от целей урока. Поскольку сейчас мы изучаем основы, то будет достаточно простая машина. Дальше большеeffisher95 писал(а):Класс машин и конфигурация трассы
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64
-
Freid
- Супермодератор
-
-
Freid
- Супермодератор
- WMD (CARS 1): Junior
- WMD (CARS 2): Bronze
- Контроллер: Logitech G27
Машина на практику определена - Ginetta G40 Junior
-
morganchik
-
-
morganchik
Даешь RUF CTR в дождь!!!Freid писал(а):Машина на практику определена - Ginetta G40 Junior

Не машина, а "подарок Мао Цзэдуна"
В реальном вождении, правильное торможение - залог безопасности на дороге. Но, это в том случае, если знаешь как машина реагирует на нажатие тормоза и торможение двигателем. Владелец машины осторожно изучает свою "ласточку" и, со временем, уверен в своих действиях. К тому же, обратная связь воздействий всяких сил на тело - ему в помощь.
В виртуальном вождении нет обратной связи, но, также, каждая машина реагирует по-своему.
Перед гонкой, пилот изучает её поведение и настраивает все доступные регулировки машины под свой стиль вождения.
Занятия в Академии на стоковых настройках мешает изучению аспектов гонки.
Всё внимание пилота, отрабатывающего упражнения на незнакомой машине, приковано к ожиданию неприятностей на поворотах, связанных с торможением.
Надо решить вопрос о настройках по умолчанию, таких, как Давление в тормозной системе, Тормозной баланс, Калибровка тормозов, Продольное отклонение веса и параметров на странице дифференциала.
На стоковой Ginetta G40 Junior мне иногда удаётся проехать только пологие повороты
Есть ли мне смысл мешать другим непредсказуемыми разворотами

В реальном вождении, правильное торможение - залог безопасности на дороге. Но, это в том случае, если знаешь как машина реагирует на нажатие тормоза и торможение двигателем. Владелец машины осторожно изучает свою "ласточку" и, со временем, уверен в своих действиях. К тому же, обратная связь воздействий всяких сил на тело - ему в помощь.
В виртуальном вождении нет обратной связи, но, также, каждая машина реагирует по-своему.
Перед гонкой, пилот изучает её поведение и настраивает все доступные регулировки машины под свой стиль вождения.
Занятия в Академии на стоковых настройках мешает изучению аспектов гонки.
Всё внимание пилота, отрабатывающего упражнения на незнакомой машине, приковано к ожиданию неприятностей на поворотах, связанных с торможением.
Надо решить вопрос о настройках по умолчанию, таких, как Давление в тормозной системе, Тормозной баланс, Калибровка тормозов, Продольное отклонение веса и параметров на странице дифференциала.
На стоковой Ginetta G40 Junior мне иногда удаётся проехать только пологие повороты
Есть ли мне смысл мешать другим непредсказуемыми разворотами

Нельзя перенести на час пораньше? У меня с турниром впритык по времени выходит 

https://www.youtube.com/Vickyfit
MB MSI TOMAHAWK B350 AM4 CPU AMD Ryzen 7 1700X ( 8 ядер/16 потоков) RAM G-Skill Ripjaws Cl15 16GB DDR4 3200 Mhz GPU MSI GeForce GTX1050 OS Windows 10 Pro x64
MB MSI TOMAHAWK B350 AM4 CPU AMD Ryzen 7 1700X ( 8 ядер/16 потоков) RAM G-Skill Ripjaws Cl15 16GB DDR4 3200 Mhz GPU MSI GeForce GTX1050 OS Windows 10 Pro x64
Привет. Подружился с машиной?бабай писал(а):Не машина, а "подарок Мао Цзэдуна"

Попробуй тормозить только с прямым рулём. Потом пробуй немного затянуть торможение в поворот - совсем чуть-чуть. Со временем поймёшь грань между "можно" и "нельзя". А на выходе уже делай что хочешь - мотор слишком слабенький, чтобы тебя развернуть.
Гы-гы-гы ... от прямого руля меня всё-равно развернёт, если не настроен баланс и развесовка. Потому что лет 50 назад я привык так делать и спинной мозг работает быстрее головного. Как только я нажимаю на тормоз, спинной мозг переключает передачу. Сразу же к тормозу прибавляется торможение двигателем. Задние колёса блокируются и получается занос.effisher95 писал(а):Попробуй тормозить только с прямым рулём.
Как я с прямым рулём пройду поворот?
Я торможу почти до апекса двигателем ... ножное торможение использую только на прямой. Иногда делаю короткий удар по тормозу в повороте, если не хватает отключения сцепления и чувствую, что не вписываюсь. Скольжение выручает, но пока, только на 3-х освоенных и настроенных машинках. На стоке ещё ни разу не получалось вытащить машинку из разворота

А мы, разьве, не можем сдвинуть баланс тормозов чуть вперёд? Я не нашёл где такое написано.бабай писал(а):Гы-гы-гы ... от прямого руля меня всё-равно развернёт, если не настроен баланс и развесовка.effisher95 писал(а):Попробуй тормозить только с прямым рулём.
-
morganchik
-
-
morganchik
Да ладно вам, тачка проще не куда. Я бы только жестче сделал переднюю подвеску, дабы избавиться от избыточной поворачиваемости на входе.
Офигенная толпа сегодня собирается на занятие академии
смайлик http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/yahoo.gif
смайлик http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/yahoo.gif
Вернуться в «Школа гоночного мастерства»