sic_kapkan wrote:что тебе мешало сместиться во внутрь поворота? ты же знаешь, что он в этом повороте косячит, тормозит рано.
ты собирался обогнать его в повороте на торможении сзади?
о, госпидя! Где логика? Шел за ним, висел на бампере. Кругом ранее он затормозил гораздо позже. А тут короткое нажатие, которое я вполне мог и не заметить, а потом резко тормоз в пол. Ну если он хотел затормозить пораньше, то нафига тормозить резко? Сбросил бы скорость плавнее, у меня была бы возможность сделать переставку и затормозить. Так понятнее? В итоге я вынужден был делать переставку(слип-стрим) на торможении с огромной скорости. Вот это я и имею в виду, когда говорю что вина обоюдная. Заметьте своей не отрицаю, но и лишнего брать не хочу. Не затормозил бы Kukarec так рано и так резко, ничего бы не было. Но и я теперь буду знать кому лучше на хвост не садиться
sic_kapkan wrote:крюксон вылетел за пределы трассы?
чего вы конец разбираете то? Вылет и опасное возвращение kryukson`a было на 0:40 в видео к протесту

ещё один вопрос по внимательности и адекватности.
- Spoiler

sic_kapkan wrote:То есть опять по вашей логике надо было от души врезать Дане и не оттормаживаться.
по желанию
чего это вы опять предлагаете мне варианты угваздать машину ради нипайми чего? Опять же где логика?
в данном эпизоде Даня вылетел, перекрыл нормальную траекторию, которая уходит влево, потому как дальше правый поворот, в который лучше пошире входить. Ладно вылетел, получил срезку, так катись ровно и не дёргайся. Но что сделал Даня? Начал делать необдуманные манёвры ни посмотрев ни в зеркала, ни на карту. Вот скажите нафига мне было об него машину свою разбивать на 1 круге? Да что у вас с вообще с логикой?
sic_kapkan wrote:HarryS77 писал(а):
п.с. у меня вообще сомнения в компетенции судей на данном этапе
да, именно, у меня большие вопросы по внимательности и адекватности судейства. Если надо могу всё лично в ТС повторить. Назначайте время. К тому же я знаю, что кворума судейского не было. Freid отсутствовал, про Женю не знаю, но похоже все решения выносил один человек, не будем показывать пальцем кто
п.п.с. если вы всё таки не поленитесь и разберётесь внимательно во всём, то у Дани строго -5 и нечего жалеть, будет на пользу. У Крюксона вполне себе -1. С Kukarec согласен, на -2 я возможно наработал, но только ли я виноват в ситуации? Может кое кто трассу в сочетании с машиной плохо изучил, ну там точки торможения, входа и т.п.? У нас вообще-то не тренировка была, а отбор, на всякий случай.
AVK wrote:Гера, расслабься. Такое ощущение, что тебе интересно не гоняться, а "карать грешников".
да я спокоен. Никого специально покарать не хочу. Хочу порядка в гонках. А если я ничего не нарушаю, а меня выносят и портят гонку за гонкой, то что прикажете делать?
Либо вообще давайте систему штрафов менять на общепринятую, штрафные секунды за нарушения по окончанию с пересмотром результатов. За вопиющие сразу дисквалификация.
Либо давайте играть по тем правилам которые есть и не скулить. И судить беспристрастно.