Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Голосование в рамках WMD Academy Race #3
странно, почему все голосуют за этот обрубок Нюрбургринга? Две прямых, три-четыре поворота
а машину все выбирают резвую
на ней и по GP можно проехать, думаю около 2х минут будет круг.
ещё вопрос какой Дубай? Их три и все Dubai Autodrome. Идеально подходит International он 4,32 км.
Added after 1 hour 3 minutes:
Нурбургринг ГП на BAC mono в пределах 2,10 вполне легко держать темп.
ещё вопрос какой Дубай? Их три и все Dubai Autodrome. Идеально подходит International он 4,32 км.
Mount Panorama длинновата. Willow Springs Int RW ещё вполне по длине подходит и там есть где разогнаться.

Added after 1 hour 3 minutes:
Нурбургринг ГП на BAC mono в пределах 2,10 вполне легко держать темп.
Mount Panorama длинновата. Willow Springs Int RW ещё вполне по длине подходит и там есть где разогнаться.
Проехал этот спринт на моно, так не понял в чем кайф то? Трасса мне кажется совсем не для него. Да и в голосовалке нет не одной машины под этот трек. Ну это мое мнение 

MB: ASROCK Z68 Pro3 CPU: i7-2600k.4.5Ghz GPU: Inno3d GTX 1080 RAM: Hyper X 16Gb DDR3-1866 OS: Windows 10 Pro x64
GP, инфу с сайта брал, там названия конфигурации не было, зашел в игру, проверил - GP будет )HarryS77 wrote:
Added after 1 minute 53 seconds:
Добавил эту трассу поскольку очень редко мы катаем не GP конфигурации трасс. Да и на быстрых машинах по маленьким и узким трассам ездить очень интересно, мне кажется что заезд интересный получитсяHoRnet wrote:Проехал этот спринт на моно, так не понял в чем кайф то? Трасса мне кажется совсем не для него. Да и в голосовалке нет не одной машины под этот трек. Ну это мое мнение
Я тоже не понимаю этого. Наголосуют за фигню, а потом еще удивляются в ТС что же это, почему такHarryS77 wrote:странно, почему все голосуют за этот обрубок Нюрбургринга? Две прямых, три-четыре поворотаа машину все выбирают резвую
на ней и по GP можно проехать, думаю около 2х минут будет круг.

Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
Не такая она, вроде, и узкая. Может я не тот Nürburgring Sprint катался?Lawmaker wrote:Да и на быстрых машинах по маленьким и узким трассам ездить очень интересно, мне кажется что заезд интересный получится
На дефолте и не обязательно. Были же трассы, где и на ГТ3 приходилось дефолтную главную снижатьHarryS77 wrote:Lawmaker, да там даже на дефолте 6 передачу не раскрутишь, это не совсем то... ну да ладно.

HarryS77, Так на Дубае мы врятли поедем, пока за Нюрбургринг голосуют.
А зачем ей шестую раскручивать до предела? А вообще проверь, может ты смотрел спринт укороченный?
GidrogeN, Учитывая что машина любит срываться в неконтролируемый занос - то да )
бабай, Эта да, не узкая, я в целом написал.
А зачем ей шестую раскручивать до предела? А вообще проверь, может ты смотрел спринт укороченный?
GidrogeN, Учитывая что машина любит срываться в неконтролируемый занос - то да )
бабай, Эта да, не узкая, я в целом написал.
-
Johny
-
-
Johny
- Real name: Евгений
- Платформа: PC
- Controller: Logitech G25
ОЧЕНЬ не6 люблю укороченные версии стандартных трасс!
Но ориентировался на большинство и актуальность.
Не попал,ни туда,ни туда!
Но ориентировался на большинство и актуальность.
Не попал,ни туда,ни туда!

Intel Core i5-4690 @3,50(3,9)GHz, ОЗУ 16,00 Gb DDR3, MSI NVIDIA GeForce GTX 1060 6Gb, Win 10x64.
Evgeniy Baklyukov
Evgeniy Baklyukov
Адски плюсую!)))вообще не нравятся такие "машины")Lawmaker wrote:HarryS77, Я бы вообще на этой машине не ездил, фигня какая то, а не машина ))
MB: ASROCK Z68 Pro3 CPU: i7-2600k.4.5Ghz GPU: Inno3d GTX 1080 RAM: Hyper X 16Gb DDR3-1866 OS: Windows 10 Pro x64
По-моему, очень симпатичная машина. А по управляемости, не сравнимо лучше Radical SR8-RX, который был в субботу, хотя и медленнее по-скорости.HoRnet wrote:Адски плюсую!)))вообще не нравятся такие "машины")
Но для этой трассы скорость подходящая.
- SergeyKukuruzo
-
- SergeyKukuruzo
- Real name: Серега
- Controller: Logitech G27
Ребята может новые трассы включим в голосование, не изведанные хочется покатать?!