#5by D.man » 15.02.2017, 06:21
Брысь, школота!
Кратко по релизу, который я заскочил на 5 минут чисто оценить и просидел до 2-х часов ночи. Сижу теперь со спичками в глазах
- Доступен сюжетный режим. По сути все крутится вокруг уже знакомых карт, но с дополнительными ходами и областями. Ничего выдающегося, скорее хорошая практика перед сетевыми замесами
- Добавлено много новых карт! Не знаю сколько, но за вчерашний день лишь пару раз наткнулся на старые
- В каждую фракцию добавили по новому герою. Как мне показалось, для уравнивания фракций в плане тактики. Пока успел опробовать копейщицу викингов, которая на первый взгляд является эквивалентом Набуси, и жиробеса у самураев, с которым выхватил в сухую. В общем, есть чего поизучать.
- Появился новый онлайн-режим. Случайно на него нарвался, поэтому названия не помню. Этакая смесь между уничтожением и захватом территорий. Стартуют все на респе, точек нет, за убийства дают очки, при достижении 1000 респ у противника прекращается.
- За участие в ЗБТ и ОБТ дали какие-то визуальные плюшки
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64