Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Увеличение угла поворота головы по кнопкам обзора
Можно как-нибудь провернуть такое, чтобы при нажатии кнопки "посмотреть вправо/влево" голова поворачивалась бы градусов на 90 и смотрела вбок (или даже за плечо), а не на переднюю стойку? И еще вопрос: как доказать игре, что у меня нет TrackIR (при выключенном facetracknoir) и заставить смотреть по сторонам с кнопок. После установки FaceTracknoir работает только обзор назад, а в стороны начинает головой крутить только если запускать с параметром -novr. Хотелось бы чтобы можно было подрубить камеру и крутить виртуальной головой при помощи своей, а если надо отключить камеру, то обзор сам бы переходил на управление кнопками.
-
morganchik
-
-
morganchik
- Real name: Андрей
- Controller: Thrustmaster T300 RS
Присоединяюсь к вопросу. По мне так это очень актуально, тем более в преддверии чемпионата TNS.hawkalgi wrote:"посмотреть вправо/влево" голова поворачивалась бы градусов на 90 и смотрела вбок (или даже за плечо), а не на переднюю стойку
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
ты первый, значит ты капитан. VADIK
Эй, где моя недоношенность, страдание и импотенция? thorax
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
Ну как же нет. Выбирай, в зависимости от того где сидит водитель, либо "Передний правый тормоз", либо "Передний левый тормоз". В формулах и Макларене выбирай обабабай wrote:А вдруг, получится так, что, при таком повороте головы, из боксов придёт сообщение о повреждении. А в списке тактики питстопов ...hawkalgi wrote:(или даже за плечо)... нет ничего про ремонт шейных позвонков
- Spoiler

-
morganchik
-
-
morganchik
- Real name: Андрей
- Controller: Thrustmaster T300 RS
Но но но! Я попрошу. Не все макларены ф1 =)hawkalgi wrote:Макларене
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan