SamsonBA wrote:Посмотрел я тут на разные модели рулевых контроллеров и обратил внимание на модель Logitech Driving Force GT. В комплект входят блок педалей в кол-ве 2 штуки. То есть третьей педали для "сцепления" нет. Значит можно использовать контроллер только с АКПП в игре. Либо назначить какую-либо кнопку под сцепление?
А ещё интересно, как реагировать будет ручка КП на неполностью выжитую педаль сцепления?
У меня тоже такой же. Очень хороший руль в качестве первого - с одной стороны не особо дорогой, но вполне добротный и распространенный, а следовательно хорошо поддерживаемый многими симами. Если со временем будет мало, то можно уже далее смотреть в сторону более дорогих. Педали да, только 2 и не ахти какие - пластиковые, без металла. Но дело свое делают. Коробку необязательно автомат использовать, можно использовать последовательную, а сцепление игра автоматически выжимает. Если очень хочется сцепление, то это уже G27 и подобные. Дороже ощутимо.
Насколько я знаю ручка переключения никак не реагирует, т.к там нет никаких моторов. Физически ручка воткнет передачу, но в игре без сцепления она не включится. Если что, пусть поправят владельцы.
CPU Intel i3 4170 3.9 Ghz, Nvidia GTX660 2Gb, RAM 8Gb 1600Mhz, Creative Audigy 4 (5.1), Win 7 Домашняя расширенная 64bit, Logitech DFGT, 32" LCD ТВ