Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации
Обсуждение чемпионата
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
- Real name: Дмитрий
- WMD (CARS 1): Manager
- WMD (CARS 2): Gold
- Платформа: PC
- Controller: Thrustmaster TX
Обсуждение чемпионата "MB Irbis Cup"
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
)
Added after 4 minutes 5 seconds:
Сама идея чемпионата как и призов просто потрясающая!
Портал - просто огромными шагами шагает по миру симрейсинга - wmdcars молодцы!
Я хоть и не претендент на призы, но биться буду до потери крови-)
По самому чемпионату - обсуждать то и нечего,надо готовиться - борьба за кепку!
Только вопрос: весь чемпионат с фиксированными настройками или только на отбор?
Тоже о кепке подумалMirosh wrote:Кепку хочу. Как финишировать 4-м?
Added after 4 minutes 5 seconds:
Сама идея чемпионата как и призов просто потрясающая!
Портал - просто огромными шагами шагает по миру симрейсинга - wmdcars молодцы!

Я хоть и не претендент на призы, но биться буду до потери крови-)
По самому чемпионату - обсуждать то и нечего,надо готовиться - борьба за кепку!
Только вопрос: весь чемпионат с фиксированными настройками или только на отбор?
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
Да, весь чемпионат с фиксированными настройками. Мы хотим охватить как можно больше людейAslambek wrote:весь чемпионат с фиксированными настройками или только на отбор?
MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: Intel Core i7-9700K GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: 32Gb G.Skill Trident Z Neo OS: Windows 10 Pro x64
Думаю, нужно делать коротенькие заезды. А то с фиксированными так наливают, что хватает тютельку в тютельку (если на 40 минут), а может вообще не хватить... И тактику пит-стопов редактировать нельзя (только в главном меню). Заехал починиться, а тебе резину спустили и полный бак налили 

Идентифицирую себя как Chevrolet Camaro Z/28 RS 1968 модельного года
-
D.man
- Администратор
-
-
D.man
- Администратор
Разумеется. В теме регламента это указано. Мелким шрифтомXeno-man wrote:победителю обязательно иметь водительские права?

Это сильно сокращает круг участников
Точнее участвовать то можно, но на победу лучше не рассчитывать 

Intel Core i7 3770K @ 4.1 GHz | Asus P8Z77-V Deluxe | Gigabyte GeForce GTX970 Gaming-4GD | 2x8 Gb Corsair DDR3 1600 MHz | OCZ Vertex 4 128 Gb | Logitech G27
-
morganchik
-
-
morganchik
- Real name: Андрей
- Controller: Thrustmaster T300 RS
Не нашел самого главного в описании чемпионата.
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
ты первый, значит ты капитан. VADIK
Эй, где моя недоношенность, страдание и импотенция? thorax
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары
-
morganchik
-
-
morganchik
- Real name: Андрей
- Controller: Thrustmaster T300 RS
Как что? Сань, ну ты прям как в первый раз. Сколько косариков и куда занести?Freid wrote:morganchik, чего именно?
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
Ну, надо занести, примерно, стоимость мерса, на котором надо будет кататьmorganchik wrote:Как что? Сань, ну ты прям как в первый раз. Сколько косариков и куда занести?Freid wrote:morganchik, чего именно?

Идентифицирую себя как Chevrolet Camaro Z/28 RS 1968 модельного года
Странно, я всегда считал, что с фиксированными большинство игнорируют гонки, как и я.D.man wrote:Да, весь чемпионат с фиксированными настройками. Мы хотим охватить как можно больше людей
Ведь с фиксированными не на всякой машине первый же поворот можно проехать удачно

Не понял ... надо снести оригинал игры, где-то раздобыть копию и переустановить?Каждый участник должен иметь:
установленную лицензионную копию PC-версии симулятора Project CARS
Про права совсем не понял - кто и как будет проверять, что я играю без прав?
KazanRing - такой карты, вроде бы, даже в ДЛЦ нет

а в настройках авто что конкретно можно менять? тормозной баланс вроде где то читал, что ещё?
Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz | EVGA GeForce GTX 1080 Ti | Asus H170-PLUS D3 | 2x8 Gb Kingston HyperX FURY DDR3 1866 MHz |
SSD SanDisk 240 Gb + (Win10) | Oculus Rift CV1 | Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara® Edition + TH8A | Gametrix KW-905 (+ SimShaker Wheels)
SSD SanDisk 240 Gb + (Win10) | Oculus Rift CV1 | Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara® Edition + TH8A | Gametrix KW-905 (+ SimShaker Wheels)
-
tachos
- Супермодератор
-
-
tachos
- Супермодератор
- Real name: Артём
- WMD (CARS 1): Full Member
- WMD (CARS 2): Bronze
- Controller: Logitech G27
У тебя изначально копия игры, а если уж придираться к словам, то почитай правила соглашения Steam - там написано, что ты не покупаешь копию игры, а приобретаешь её в аренду.бабай wrote:Не понял ... надо снести оригинал игры, где-то раздобыть копию и переустановить?
Нет, это имеется ввиду что если ты выиграешь возможность прокатится на мерседесе в реале, то без прав тебя не пустят за руль. Тебя просто заранее предупреждают и заставляют подумать.бабай wrote:Про права совсем не понял - кто и как будет проверять, что я играю без прав?
Данную "карту" опробуешь в реале, при наличии прав конечно.бабай wrote:KazanRing - такой карты, вроде бы, даже в ДЛЦ нет
MB: ASUS ROG STRIX X570-F GAMING / CPU: AMD Ryzen 7 3700X / GPU: EVGA GeForce RTX 3080 Ti 12Gb XC3 Ultra
RAM: HyperX Fury 32GB / SSD: 120GB 840EVO / SSD: 500GB PX-512M6S+ / OS: Win10Pro x64 / DELL U3415W (3440x1440)
RAM: HyperX Fury 32GB / SSD: 120GB 840EVO / SSD: 500GB PX-512M6S+ / OS: Win10Pro x64 / DELL U3415W (3440x1440)