Имя пострадавшего KOTEN
Имя виновника Fried
Круг 5,7
1) На 5ом круге при попытке обгона Fried, я занял внутреннюю траекторию .. на выходе старался быть правее чтобы не помешать более медленному GT4... в итоге то ли Fried переоценил свое ускорение и решил что я где то позади... то ли просто не подумал о том что я справа... в итоге на записи видно, как Fried нагло нырнул по идеальной траектории закрыв меня и далее развернув, продолжая нагло давить на газ! Морда в хлам... P.S. на протяжении 1.5 круга GT4 неохотно пропускали GT3.
2) На 7ом круге Fried снова меня нагонял из-за повреждений полученных выше, догнал ... без вариантов - он решил мне отомстить (хотя по моему сам виноват в прошлом моменте)... Сходу дал в зад (итог по телеметрии-потеря заднего антикрыла)
В заключение... Заехал в пит и после выезда получил на руль 900 градусов, на предпоследнем повороте не справился с управлением и получил Дисквалификацию с дальнейшим "Изгнанием с сервера".
Спортивным поведением назвать поступок Fried не могу.
Интересно, я один играю с чистым экраном без всяких траекторий и карт, как взрослый мужик?!?...

Asus p7p55d-e | Intel i7-870(4.0ghz) | Gigabyte G1 gaming GTX 980 4gb(1500/4000mhz) | Corsair 16gb DDR3(1600mhz) | WD SSD 500gb | Benq 24" 1920*1080p | Logitech g25 | Win10.