Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации

Ошибка с камерами

Описание: Делимся впечатлениями, вспоминаем прошлое и рассуждаем о будущем

quasar M
Аватара
quasar M
Возраст: 31
Репутация: 0
Имя: Сергей

#1 quasar » 30.11.2015, 04:38

Ребят, помогите решить проблему кто сталкивался, не смог найти ни на форуме ни вообще в интернете, в общем суть проблемы такая: во время езды бывает, что камера начинает уходить вниз под трассу, я использую клавиатуру и как только нажимаешь направо - камера опускается по мере нажатия поворота руля (клавиша "K", ничего нет на этой клавише другого, все клавиши управления камерами переназначил, в общем стоит только поворот направо)
Выбираю следующую камеру - она пока нормальная, но как только начинаешь поворачивать - тоже начинает "уплывать" под трассу. В итоге все камеры под трассой! Обычно это происходит после нажатия паузы или эскейпа, едешь все нормально, делаешь паузу, затем возвращаешься в гонку и ловишь этот баг или что это такое.. А бывает, что такого не происходит. Ехал минимальную дистанцию Ле мана - 2 часа, думал словлю эту штуку, но обошлось! Может есть какие-то скрытые комбинации клавиатуры, я использую следующие:
U - газ
I - тормоз
H - поворот налево
K - поворот направо

Спасибо!

Aslambek M
Аватара
Aslambek M
Возраст: 38
Репутация: 273
Имя: Станислав
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Иркутск
Steam ID ВКонтакте

#2 Aslambek » 30.11.2015, 08:51

У меня нечто похожее, в игровом меню)))
У меня на тимспик назначена кнопка на руле,вот если нажимаю, в меню вылазят окошки как будто я что то нажимаю из пунктов меню.Хотя тоже на ней ничего не сидит.

tachos M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
tachos M
Супермодератор
Супермодератор
Возраст: 31
Репутация: 364
Имя: Артём
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Bronze
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Россия
Steam ID ICQ Skype YouTube

#3 tachos » 30.11.2015, 09:12

Сочетание клавиш ctrl+K как раз включает "свободную камеру", данный параметр остался еще со времен разработки игры.
MB: ASUS P9X79 / CPU: Intel Core i7-4930K 3.4GHz / GPU: ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP Extreme /
RAM: Kingston 28GB / SSD: 120GB 840EVO / SSD: 500GB PX-512M6S+ / OS: Win10Pro x64 / DELL U3415W (3440x1440)

wernisag M
World of Mass Development
Аватара
wernisag M
World of Mass Development
Репутация: 948
Имя: Wernisag
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Bronze
Платформа: PC
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Новосибирск
Steam ID Skype

#4 wernisag » 30.11.2015, 09:30

tachos писал(а):Сочетание клавиш ctrl+K как раз включает "свободную камеру", данный параметр остался еще со времен разработки игры.
А ключ -devcameras откуда возьмется то :) И управление свободной камерой не затрагивает выше названные клавиши.
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10

HoRnet M
Аватара
HoRnet M
Возраст: 29
Репутация: 1806
Имя: Александр
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Jvcr
Steam ID

#5 HoRnet » 30.11.2015, 11:29

wernisag, может подскажешь, у меня вот тоже теперь камера сбилась и каждый раз приходиться ее настраивать через ктрл+к. Потому что дефолтная теперь как то низко находится, я дороги не вижу :cry:
MB: ASROCK Z68 Pro3 CPU: i7-2600k.4.5Ghz GPU: Inno3d GTX 1080 RAM: Hyper X 16Gb DDR3-1866 OS: Windows 10 Pro x64

wernisag M
World of Mass Development
Аватара
wernisag M
World of Mass Development
Репутация: 948
Имя: Wernisag
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Bronze
Платформа: PC
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Новосибирск
Steam ID Skype

#6 wernisag » 30.11.2015, 11:43

wasd, высота и положение вперед/назад кресла. Или Растишку попробуй :)
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10

HoRnet M
Аватара
HoRnet M
Возраст: 29
Репутация: 1806
Имя: Александр
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Jvcr
Steam ID

#7 HoRnet » 30.11.2015, 12:10

wernisag писал(а):wasd, высота и положение вперед/назад кресла. Или Растишку попробуй :)
Именно что эти кнопули не помогают(( Как их не юзаю, без ктр+к не обойтись) Я трассу все равно не вижу. Не знаю почему она сбилась.
MB: ASROCK Z68 Pro3 CPU: i7-2600k.4.5Ghz GPU: Inno3d GTX 1080 RAM: Hyper X 16Gb DDR3-1866 OS: Windows 10 Pro x64

wernisag M
World of Mass Development
Аватара
wernisag M
World of Mass Development
Репутация: 948
Имя: Wernisag
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Bronze
Платформа: PC
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Новосибирск
Steam ID Skype

#8 wernisag » 30.11.2015, 13:14

Выложи хоть скриншот, коллективный разум глянет и поймет в чем беда
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10

quasar M
Аватара
quasar M
Возраст: 31
Репутация: 0
Имя: Сергей

#9 quasar » 02.12.2015, 12:01

Ребят, спасибо большое, помогли! Да, это оказывается свободная камера ctrl+k, я ошибся, она вниз опускается при нажатии на h, а не k. Главное, никакого уведомления, что что-то включено, вдруг начинает уплывать, по этому я подумал, что это баг :) Почему она на h опускается, так понимаю height - высота, а как тогда вверх поднять.. При нажатии numpad 5 эти сбитые камеры под трассой сбрасываются, но в настройках управления на numpad 5 опять таки ничего нет, в общем странно. Жалко что нет уведомлений никаких, но может это у меня так, даже если включать/выключать помощников никакого уведомления нет, только по ощущениям понимаешь:((


Вернуться в «Обсуждение»



Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость