Стиль форума обновлен, нажмите Ctrl + F5 (PC), либо Cmd + Shift + R (Mac) для синхронизации

Обсуждение консольных версий

Описание: Раздел для владельцев Xbox One и PlayStation 4

D.man M
Администратор
Администратор
Аватара
D.man M
Администратор
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 5273
Имя: Дмитрий
WMD (CARS 1): Manager
WMD (CARS 2): Gold
Платформа: PC
Контроллер: Thrustmaster TX
Steam ID Skype Twitter YouTube ВКонтакте Flickr

#1 D.man » 08.05.2015, 11:47

ИзображениеИзображениеИзображение
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64

Anton
Anton
Репутация: 0
Имя: Антон

Проблема

#2 Anton » 13.05.2015, 16:26

Всем привет!
Такая проблема, загрузил цифровую версию игры для PS4. В итоге доступна одна гонка в Бахрейне (если я не ошибаюсь) на одной машине.
В чем причина?

D.man M
Администратор
Администратор
Аватара
D.man M
Администратор
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 5273
Имя: Дмитрий
WMD (CARS 1): Manager
WMD (CARS 2): Gold
Платформа: PC
Контроллер: Thrustmaster TX
Steam ID Skype Twitter YouTube ВКонтакте Flickr

#3 D.man » 13.05.2015, 16:30

Скорее всего игра еще не полностью загрузилась
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64

a_v_p M
Аватара
a_v_p M
Репутация: 2
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Россия

#4 a_v_p » 15.05.2015, 10:23

PS4 в онлайне, три разные трассы, три разные машины. Количество участников различное.
Баг

LexUlanov
LexUlanov
Репутация: 1
Контроллер: Fanatec Clubsport

#5 LexUlanov » 18.05.2015, 14:36

Anton писал(а):Всем привет!
Такая проблема, загрузил цифровую версию игры для PS4. В итоге доступна одна гонка в Бахрейне (если я не ошибаюсь) на одной машине.
В чем причина?

Читал, что есть такой баг. Пока советуют после установки перезапустить игру - проверить. Если не помогло, то переустановить игру.

Но вообще, если речь про замочки на разделах меню, то первое что нужно - создать профиль гонщика (первая страница основного меню, снизу-слева над сохранением). У меня тоже на старте всё было закрыто, тоже не сразу понял как запускать гонки. НО у меня дисковая версия, может реально в "цифре" баг.

RB-UFA Boris
RB-UFA Boris
Репутация: 0
Имя: Boris

#6 RB-UFA Boris » 19.05.2015, 19:17

LexUlanov писал(а):
Anton писал(а):Всем привет!
Такая проблема, загрузил цифровую версию игры для PS4. В итоге доступна одна гонка в Бахрейне (если я не ошибаюсь) на одной машине.
В чем причина?

Читал, что есть такой баг. Пока советуют после установки перезапустить игру - проверить. Если не помогло, то переустановить игру.

Но вообще, если речь про замочки на разделах меню, то первое что нужно - создать профиль гонщика (первая страница основного меню, снизу-слева над сохранением). У меня тоже на старте всё было закрыто, тоже не сразу понял как запускать гонки. НО у меня дисковая версия, может реально в "цифре" баг.
Не кого бага нет. Дождись обновления. Я 3 часа ждал. С первого раза не обновилась на 40% зависла

LexUlanov
LexUlanov
Репутация: 1
Контроллер: Fanatec Clubsport

#7 LexUlanov » 20.05.2015, 16:59

RB-UFA Boris писал(а): Не кого бага нет. Дождись обновления. Я 3 часа ждал. С первого раза не обновилась на 40% зависла

Ну, если люди жалуются по форумам, то выходит баг был. Как раз первый патч его наверное и чинил. У меня были только замочи, решающиеся созданием гонщика. Версия дисковая.

Timoxa131
Timoxa131
Репутация: 0
Имя: Артем
Контроллер: Геймпад

#8 Timoxa131 » 29.05.2015, 11:16

Версия дисковая.

Где диск покупал если не секрет? Я предзаказал еще в январе на OZONe, там был март, потом перенос релиза, они поставили 20 мая. Пришлось предзаказать в ПС сторе. Очень хотелось поиграть)) а озоне дисков до сих пор нет.

markusii M
Аватара
markusii M
Возраст: 33
Репутация: 3
Имя: Evgeny
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Екатеринбург

#9 markusii » 04.06.2015, 21:29

Добрый день. Подскажите, каким образом установить патч 1.4 на PS4? При проверке обновлений пишется "у вас устанволенна самая последняя версия". Проверяю сведения, указана версия 1.01.

wernisag M
World of Mass Development
Аватара
wernisag M
World of Mass Development
Репутация: 948
Имя: Wernisag
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Bronze
Платформа: PC
Контроллер: Logitech G27
Откуда: Новосибирск
Steam ID Skype

#10 wernisag » 04.06.2015, 21:52

markusii писал(а):Добрый день. Подскажите, каким образом установить патч 1.4 на PS4? При проверке обновлений пишется "у вас устанволенна самая последняя версия". Проверяю сведения, указана версия 1.01.
Он ещё не вышел + кто-то накосячил и до плойки ещё 1,3 не дошел до сих пор. Жди.
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10

markusii M
Аватара
markusii M
Возраст: 33
Репутация: 3
Имя: Evgeny
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Екатеринбург

#11 markusii » 05.06.2015, 10:29

wernisag писал(а):Он ещё не вышел + кто-то накосячил и до плойки ещё 1,3 не дошел до сих пор. Жди.
Понял. Благодарю.

markusii M
Аватара
markusii M
Возраст: 33
Репутация: 3
Имя: Evgeny
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Екатеринбург

#12 markusii » 08.06.2015, 08:20

Подскажите, планируется ли добавить в версию PS4, возможность скачивания реальной погоды для трасс? На PC версии есть такая возможность, но к огромному сожалению на PS4 такого не обнаружил. И в чем причина отсутствия данной функции на консоли?

D.man M
Администратор
Администратор
Аватара
D.man M
Администратор
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 5273
Имя: Дмитрий
WMD (CARS 1): Manager
WMD (CARS 2): Gold
Платформа: PC
Контроллер: Thrustmaster TX
Steam ID Skype Twitter YouTube ВКонтакте Flickr

#13 D.man » 08.06.2015, 09:59

Эта функция планируется. В консольных версиях ее не успели протестировать, поэтому в релиз она не попала
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64

markusii M
Аватара
markusii M
Возраст: 33
Репутация: 3
Имя: Evgeny
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Екатеринбург

#14 markusii » 08.06.2015, 14:42

D.man писал(а):Эта функция планируется. В консольных версиях ее не успели протестировать, поэтому в релиз она не попала
Отличная новость! Благодарю.

Polk49 M
Polk49 M
Возраст: 23
Репутация: 1
Контроллер: Thrustmaster T300 RS

#15 Polk49 » 06.08.2015, 12:16

Всем привет.
У меня PS4 версия. Как изменить угол обзора камеры преследования? Она смотрит в землю. Хочу немного увеличить угол, что бы она больше в небо смотрела, так удобнее. Настройка значения параметра "Камера преследования" влияет только на то, насколько далеко камера находится от автомобиля. Угол не меняется.

markusii M
Аватара
markusii M
Возраст: 33
Репутация: 3
Имя: Evgeny
Контроллер: Thrustmaster T300 RS
Откуда: Екатеринбург

Очередное обновление

#16 markusii » 18.09.2015, 06:23

Приветствую. Пользователей PS4 версии могу поздравить с очередным обновлением. Размер обновы 3,8Gb. Списка изменений нет (на данный момент, т.к. обнова еще скачивается).

D.man M
Администратор
Администратор
Аватара
D.man M
Администратор
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 5273
Имя: Дмитрий
WMD (CARS 1): Manager
WMD (CARS 2): Gold
Платформа: PC
Контроллер: Thrustmaster TX
Steam ID Skype Twitter YouTube ВКонтакте Flickr

#17 D.man » 18.09.2015, 10:36

Список изменений уже доступен на главной
MB: ASUS Z87-PRO CPU: Intel Core i7-4770 GPU: MSI GeForce GTX1070 RAM: Hynix 16Gb DDR3-1333 OS: Windows 10 Pro x64

PITBULLER161 M
PITBULLER161 M
Возраст: 26
Репутация: 6
Имя: Александр
Контроллер: Геймпад

#18 PITBULLER161 » 17.03.2016, 00:33

Приветствую! Можно как нибудь смотреть на автомобиль сбоку так, чтобы камера не крутилась?! Это жутко не удобно. При чем всем кого я знаю. Думали исправят, но до сих пор... Хочешь поглядеть на тачку сбоку на ходу, а камера вертится. Из за этого стараешься стик слабее отклонять и тут бац... Камера возвращается в исходное положение. Это можно как то исправить?! Или вы уже думаете над тем как поскорее выпустить дороботаную версию симулятора со всем тем что вырезали перед релизом и назвать это Project Cars 2?!
ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ И ЕСТЬ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ...

sic_kapkan M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
sic_kapkan M
Супермодератор
Супермодератор
Возраст: 34
Репутация: 1122
Имя: Андрей
WMD (CARS 1): Full Member
WMD (CARS 2): Gold
Платформа: PC
Контроллер: Logitech DFGT
Откуда: Нидерланды
Steam ID ICQ Facebook Skype Twitter YouTube ВКонтакте

#19 sic_kapkan » 17.03.2016, 01:20

PITBULLER161, Привет.
не знаю как на консолях, но на ПК есть комбинация для свободной камеры.
мы не разрабатываем игры, ты что-то попутал.
жди презентаций и увидишь, что было вырезано из карса :facepalm:
MB Aorus Z370 Gaming 5 CPU Intel i7 8700K CPU cooler Corsair h115i extreme perf VGA Aorus GeForce GTX 1080ti 11GB
RAM 32GB G.Skill TridentZ RGB 3600 HDD Seagate Barracuda 4TB 256MB SSD Samsung 960EVO 0,5TB M.2/Samsung 850EVO 1TB
PSU Seasonic Prime 750W Pt CASE Phanteks Enthoo Evolv

PITBULLER161 M
PITBULLER161 M
Возраст: 26
Репутация: 6
Имя: Александр
Контроллер: Геймпад

#20 PITBULLER161 » 17.03.2016, 01:59

sic_kapkan, Я знаю что вы тут абсолютно не при чем, это крик души. Также хочу сообщить о ряде небольших неудобств и ошибок. (#1) В гараже, в режиме выбора раскраски автомобиля нельзя крутить камеру. Она вращается сама в кинематографичном режиме. Приходится либо ждать пока камера станет так, чтобы не было бликов и можно было разглядеть окрас либо каждый раз заходить в фото режим в котором камеру можно крутить самому (неудобно). (#2) В настройках, при выборе режима управления, режим "Датчик движения" написан с маленькой буквы., в визуальных настройках "Темпоральный уровень" написан с маленькой буквы....(Не грамотно и давно не исправляется). #3 Ну и наконец самое главное и самое неприятное, это то что настройки управления находятся в меню игры... В гоночном черт возьми симуляторе... Где часами настраиваешь управление... Оно расположено в меню игры... Это чтобы передвинуть ползунок и перепроверить чувствительность руля мне надо через загрузку каждый раз выходить в меню... Если бы я верил в бога, то только он бы и моя жена знали сколько времени я провел в этой чертовой загрузке. (Мягко говоря неудобно)
ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ И ЕСТЬ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ...


Вернуться в «Консольный раздел»



Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость