Fe1ixS wrote:Я мастер экселя) Беру на себя эту обязанность.
И напоминаю про отличное предложение Алексея Лебедева: один самый худший этап (пропуск этапа) убирать из зачета.
Отлично, что сможешь взять на себя Эксел!
На счёт "пропуска худшего этапа" я думаю, но чего-то пока не очень хочу. Этапов 6 штук пока планирую. Плюс возможны запутки потом в подсчётах, особенно если участники не с первого этапа. Это может надо провести еще один сезон и по нему прикинуть, как оно получилось бы с такой методикой.
Added after 2 minutes 38 seconds:Eugene Gajkin wrote:Вот если бы был ГТЕ или ГТ3 , я бы поехал , а так не я опять пропущу
А что тебя смущает в таком варианте? Ведь по сути быстрые едут на Гт-3, более медленные на Гте. Ты как сильный берешь гт3 и едешь. Очки для двух классов разные, по этому чтоб стать чемпионом нужно ехать на гт-3
Added after 7 minutes 30 seconds:Pomornik wrote:Fe1ixS wrote:Я мастер экселя) Беру на себя эту обязанность.
И напоминаю про отличное предложение Алексея Лебедева: один самый худший этап (пропуск этапа) убирать из зачета.
Отлично, что сможешь взять на себя Эксел!
На счёт "пропуска худшего этапа" я думаю, но чего-то пока не очень хочу. Этапов 6 штук пока планирую. Плюс возможны запутки потом в подсчётах, особенно если участники не с первого этапа. Это может надо провести еще один сезон и по нему прикинуть, как оно получилось бы с такой методикой.
Eugene Gajkin wrote:Вот если бы был ГТЕ или ГТ3 , я бы поехал , а так не я опять пропущу
А что тебя смущает в таком варианте? Ведь по сути быстрые едут на Гт-3, более медленные на Гте. Ты как сильный берешь гт3 и едешь. Очки для двух классов разные, по этому чтоб стать чемпионом нужно ехать на гт-3. Попробуй и может зайдёт. А нет так не будешь. Иногда мы многое упускаем думая, что нам это не понравится!