Citroen C4 hatcback. Фотки нет, потому что фоткать там нечего, такой же каких тысячи на дорогах =). Ну выглядит вот так.
- Spoiler

До него было приличное количество разных машин от 51 до 380л.с. Денег на момент покупки было, скажем прямо, не много. Выбирал из класса С, ибо B значительно беднее по комплектации а цены почти такие же, D сегмент откровенно был мне не по карману. Выбор был не хитрый, японцев почти не рассматривал, ну кроме мазды трешки и то, только из-за того, что предложили шикарную цену на топовую комплектацию. Из VAG тогда нравился только гольф, но цены на приличную комплектацию были высоковаты (хотя сейчас более пристально присматривался бы к леону), бенц и бмв по ценам тоже были "за планкой". Корейцев (не хочу обидеть любителей/обладателей) я не перевариваю на дух. Выбирал из цитрамона и 308-ого пыжа. Технически - это абсолютно одинаковые автомобили, отличаются только внешними панелями кузова и элементами салона, стОят один в один. Выбрал своего из-за плюшек в комплектации. Ну там всякие подпоры поясничные, датчики света/дождя, раздельный климат контроль и прочие плюшки. Проехал не много, всего 65к. Выбором доволен, если бы тогда знал, что меня ждет с этим авто (а я, в принципе, догадывался и мой прогноз полностью оправдался), купил бы снова. Что нравится смысла писать, думаю, нет. В таких бюджетных авто особо нет особых "мест" для радости. Что не нравится.
1. Двигатель! Тут стоит EP-6 от БМВ. Крайне отвратительная вещь, просто провал БМВ. Не ресурсоемкий, до 3500 об/мин, крутящего очень мало. После 100000-130000 резко падает надежность. Его турбоверсия - еще больший хлам. Короче Баварцы отдохнули на этом моторе.
2. Задняя балка. Ну тут все просто, балка есть балка. С многорычажкой не сравнишь, но и обслуживание считай бесплатное, чему там ломаться, сайленты чуть ли не по 75000км ходят.
3. АКПП. У меня самого ручка, как-то повелось, что у меня чередуются автомобили ручка-автомат-ручка-автомат и так далее. Но про автомат писать нечего, опально известный AL-4. Эта коробка способна ломаться каждые 15000км! Это неоспоримый факт, у самого уже была такая на другом авто =)
Ну и все. За эти деньги, я считаю, отличный авто. Если набегут эксперты с высказываниями - Французы ломучий хлам, то либо им не повезло (всяко бывает), либо же они эксперты диванные, все ломается и все чинится, ломаются они точно также как и другие.
Что за 65000 пробега менялось/ломалось.
1. Аммортизатор. Откровенно виноват сам. В мороз -35 (проблем с заводом в такие минуса нет) излишне быстро прокатился по кочкам на ледяных аммортизаторах. Поменял пару.
2. Стойки стабилизатора каждые 25000, стоят сущие копейки, критичной поломкой не являются, так, расходник.
3. Форсунка топливная. Чет начала мозги изредка делать, возможно это просто комп управления двигателем мозги любил, но от греха заменил. Тоже очень дешего, чет тысячи 3 или 4.
4. Единственная поломка, прямо подвела, как говорится - это гидравлический цилиндр сцепления. Пришлось машину оставить и добираться домой на общественном транспорте. На следующий день был куплен новый, и заменен минут за 20. Цена вопроса что-то около двушки.
дельта бесполезна за рулём, отвлекающий эффект. карс1- революция, карс2- эволюция. kapkan
ты первый, значит ты капитан. VADIK
Эй, где моя недоношенность, страдание и импотенция? thorax
Довороты по крену появляются при попытках остановить самораскачивание из за чего на руль приходят удары