Вчера вечером сидя грустный

Пока остановился вот на таком комплекте
Из DD самый популярный и доступный.D.man wrote:Предполагаю, что AccuForce это не единственный продукт на рынке
Есть мнение (вполне авторитетное, Василий Зайцев, если не ошибаюсь), что Фанатек - не фонтан. Это мнение человека купившего фанатек и почти сразу с радостью продавшего его. Думаю Артем сейчас подойдет и кинет ссылочки. Вообще много всего про железки можно почитать на симрейсинг.су, там есть и обладатели DD систем, и пользователи H-engineering. На сколько я понял, проблема фанатека (не считая того, что они не очень славятся своей надежностью/количеством брака) в том, что он, как бы это выразить, сам "додумывает" и изменяет сигнал ффб, который поступает на прямую в базу. А вообще, думаю Игорь сам все прекрасно понимает, наверняка уже изучил что и как с этим фанатеком, короче принимает взвешенное решение.D.man wrote:Про Fanatec я что-то не слышал настолько восторженных отзывов.
morganchik wrote:А вообще, думаю Игорь сам все прекрасно понимает, наверняка уже изучил что и как с этим фанатеком
Тогда не скромный вопрос, с чего ты взял, что фанатэк стоит этих денег? По принципу дороже - значит лучше?Sta wrote:ничего не изучал
диктую адрес дома малютки: г. Омск, ул. Кемеровская д.10, кв 8. Можно на карту. Ребенок ждет вашей помощи.sic_kapkan wrote:а остальное отправь в дом малютки
morganchik wrote:Тогда не скромный вопрос, с чего ты взял, что фанатэк стоит этих денег? По принципу дороже - значит лучше?
Синдром маленькой прибедняшкиHoRnet wrote:диктую адрес дома малютки: г. Омск, ул. Кемеровская д.10, кв 8. Можно на карту. Ребенок ждет вашей помощи.sic_kapkan wrote:а остальное отправь в дом малютки
Это, видимо, шуткаGunnar wrote:https://simracing-shop.ru/ruli-pedali-kpp
Users browsing this forum: 1 guest