Господа пилоты, все мы давно уже накатываем километры по виртуальным трассам и с азартом погружены в мир симрейсинга. Приходим домой после работы/учебы/укладывания детей/службы и с удовольствием проводим время в компании единомышленников. А ведь где то там, позади компьютерного кресла, поглядывают временно одинокие глаза милого создания, второй половинки горячего заряженного октановым числом сердца. И вот как то раз, уходя в пит-бокс после успешной квалификации, я поймал этот томный взгляд. Первым что пришло в голову были слова извинения и начав фразу со слов "слушай, извини что снова подвис на вечер за рулем, но у нас важный чамп, опенвилы это...", но речь моя была прервана легкой улыбкой лучезарного личика и словами, которые до сих пор звенят у меня в ушах - "... т.е. вы там считаете что мы девчонки не хотим порулить? Вы небось думаете что девушки вообще не умеют гонять? Вот если бы..."
Внимание сабж: как на счет того, что бы организовать заезд по всем правилам для наших девушек/жен/сестер/мам?
Обсуждение ниже. Предварительное мнение в голосовалке. Возможная дата и формат заезда обсуждаемо.