Slightly Mad Studios и BANDAI NAMCO Games Europe S.A.S сегодня сообщают о том, что выход Project CARS в версиях для PlayStation®4, Xbox One и PC переносится на середину мая 2015.

Сдвиг даты релиза связан с тем, что команда разработчиков продолжает полировать игру. В качестве компенсации за эту короткую задержку игроки получат часть дополнительного контента абсолютно бесплатно.

"Даже с нашим огромным послужным списком гоночных игр, отмеченных множеством наград, Project CARS является самым грандиозным из всех. Несмотря на то, что игра уже готова на 99.9%, на оставшиеся 0.1% выпало множество мелких недочетов и ошибок, которые сложно было предвидеть. Мы целиком и полностью посвящены тому, чтобы представить революционный гоночный опыт и перенос игры на середину мая должен гарантировать игрокам, что они его получат" - заявил Ян Бел, глава Slightly Mad Studios.

"Мы хотим поблагодарить наших фанатов за их поддержку и терпение. Гоночные поклонники по всему миру полны ожиданий и надежд на то, что Project CARS станет новым ориентиром в жанре реалистичных симуляторов, и мы твердо убеждены в том, что игроки заслуживают получить его в наиболее завершенном и отполированном виде. Поскольку игровое сообщество всегда являлось и по сей день является нашим основным ориентиром, мы хотели бы подарить часть будущего дополнительного контента бесплатно в качестве компенсации за эту короткую задержку и в благодарность за ваше терпение. Мы опубликуем подробности этого подарка в самое ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте."