Slightly Mad Studios обнародовали принцип распределения копий игры для членов сообщества World of Mass Development!

Витторио Рапа (IT-менеджер Slightly Mad Studios)

Уважаемые пользователи,

Project CARS близится к выходу и мы хотели бы поблагодарить всех вас за вашу непрекращающуюся поддержку на протяжении последних трех с половиной лет.

Мы рады объявить о том, что мы готовы начать распространение копий Project CARS для членов сообщества WMD. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нижеследующей информацией:

Пользователи, которым причитается полная версия игры, получат цифровое издание (Digital Edition) Project CARS через Steam, включающее пять автомобилей из ограниченного издания (Limited Edition) и набор Modified Car Pack, т.е. полный набор доступного на момент выхода игры контента.

Вследствие различных организационных причин мы не можем предложить вам выбрать бесплатную копию игры для других платформ. Вместо этого бета-ключи Steam всех пользователей с уровнем Full Member и выше будут преобразованы в полноценную ретейл-версию без дополнительных затрат.

Как уже было объявлено ранее, пользователи с уровнями Junior и Team Members получат скидку, размер которой зависит от первоначальных вложений. Из-за того, что Steam оперирует только процентными скидками/купонами, мы не сможем предоставить фиксированные скидки (10 евро для Junior и 25 евро для Team Member), которые планировались изначально. Вместо этого пользователи получат процентную скидку/купон (20% для Junior и 50% для Team Member) на основе региональной цены в Steam. Поскольку цены в Steam варьируются от страны к стране, конечная сумма скидки для разных пользователей может отличаться.

Мы верим, что данное решение удовлетворит подавляющее большинство пользователей и мы надеемся, что вы понимаете, что с учетом всех обстоятельств, это единственное возможное решение.

Члены сообщества, которых не устраивает это решение, разумеется, могут воспользоваться полным возвратом средств, перейдя по этой ссылке. Для всех тех, кто воспользуется данной опцией после получения копии игры, из возвращаемых средств будет удержана полная текущая стоимость игры.

Те из вас, кто решит покинуть нас, должны осознавать, что после возмещения средств ваше членство в сообществе будет прекращено, а право на получение вознаграждений на основе продаж игры утеряно.

В преддверии выхода Project CARS обязательно:

1. Убедитесь, что установленная вами версия Project CARS работает

Ваш бета-ключ Project CARS будет преобразован в финальную версию, поэтому вам необходимо убедиться в его работоспособности. Те, кто еще не воспользовался своим ключом, могут воспользоваться инструкцией здесь (перевод здесь).

2. Настройте свою учетную запись Paypal для получения вознаграждений

Пожалуйста убедитесь, что в вашем профиле указана верная учетная запись Paypal. Вы можете найти и изменить эту информацию через "Панель управления" (Control Panel) на портале WMD в секции "Обо мне" (About Me). Так же убедитесь, что на текущую учетную запись Paypal возможен прием средств, поскольку именно на нее будут перечисляться вознаграждения после начала продаж игры. Для пользователей с высшими уровнями (Manager и Senior Manager) предусмотрен вариант с банковским переводом.

3. Оставайтесь на связи

Регулярно посещайте портал World of Mass Development после выхода игры, чтобы быть в курсе последних разработок и новостей о Project CARS.