Всего неделю назад Оли Уэбб финишировал вторым в классе и восьмым в общем зачете 24-часовой гонки в Дубае за рулем Lamborghini Gallardo GT3.

Перед тем, как отправиться на следующую 24-часовую в Дайтоне на следующей неделе, Оли смог выкроить немного времени в своем плотном графике для очередного визита в офис Slightly Mad Studios.

Оли вернулся в штаб-квартиру SMS в Лондоне с особой миссией. Помимо общения с командой и предоставления огромного количества новых отзывов, Оли так же завершил первую пробную запись для функции радиообмена в Project CARS.

Игроки Project CARS будут иметь уникальную возможность быть ведомыми профессиональным гонщиком, ведь голос Оли будет сопровождать их на протяжении всей виртуальной карьеры.

Для полной достоверности радиообмена Оли будет использовать профессиональный язык, на котором общаются настоящие гонщики со своими инженерами.

Стивен Бейстед и Оливер Уэбб Стивен Бейстед и Оливер Уэбб Перчатки, в которых Оливер выступал в Дубае

Кроме того, Оли приехал не с пустыми руками. Он привез перчатки, которые сопровождали его в Дубае от старта и до подиума. На следующей неделе он будет выступать в гонке Daytona Rolex 24 за рулем прототипа OAK Racing LMP2.

Родившись в Манчестере в 1991 году, Оли Уэбб успешно выступал в нескольких высокоуровневых формульных сериях, включая Британскую Формулу РеноБританскую Формулу 3 и Инди Лайтс.

В 2013 Оли выступал в Мировой серии, а так же в гонке "24 часа Спа" за рулем Mercedes Benz SLS AMG GT3. Подробности об Оли и его карьере можно найти на его официальном сайте.


Оригинальный анонс на портале WMD